![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
очень мило
список комментов 1 интра тормозит даже на 3.06 2 основные понятия вызывают криминальные ассоциации. у испорченного меня =) 3 очень раздражает неинтерактивность иконок слева (под "понятиями") 4 usability очень портит размещение меню справа. и вообще, почему из два? крайне нелогично и неинтуитивно. я правое вообще еле заметил. короче говоря, summary такое - перемести меню налево. можно и на две строки разнести. обязательно, это решит проблему 2(первый взгляд не будет упираться в "понятия"), 3 (юзер не будет тыкаться в чисто декоративный элемент, имея рядом меню), ну и 4 естественно. чуть приглуши белизну иконок слева, слишком привлекают внимание. а с интрой прямо и не знаю, тут только настройки качества. у флеша проблема с большими обьектами - пусть оно будет "low" до того момента, как лого начнет откатываться налево. и с движениями - я бы поиграл с easing. остальное - отлично.
|
виртуальное земноводное
|
Ну поехали =))
1. "А тут она как прыгнет" (С) Не помню кто Заставка меня просто напугала =)) Больно уж резко знак выпрыгивает. Низя так с людьми =) 2. Надпись справа вверху "Новые горизонты ва.. ..ства" очень размыленная какая-то.. 3. Наверху слева "Автотранспорт" и т.д. Очень на менюху похоже. Я ее и тыкал и тягал, а она лежит не дышит =) 4. Подсветка пунктов в правом верхнем какая-то странная.. Мне кажеться что градиент там не в тему. 5. Отступы у блока текста по краям уж больно большие. 6. Правый красный столбец ну оооооочень ядреный. Черезмерно. Пожалй больше всего не понравился. 7. Выпадающие пункты тоже смутили, но что конкретно сказать не могу. В целом впечатление положительное, но есть недочеты. Симпатично =) Схемки понравились. Есесна субъективно.
|
|
пасиба, друзья - переделывать ничего не будем, так как сайт давно запущен
![]() просто было интересно узнать Ваше мнение. кстати, кто на каком разрешении смотрел?
|
виртуальное земноводное
|
1280x960, но есена не фулскрин. Окошко где-то 900х600.
|
1280x768
Тут она как прыгнет (с) не знаю кто ![]() Укажи хоть размеры изображений!!! А то при загрузке все съезжает.... Ты пробовал отключить отображение рисунков... или просто куда-нить их переместить? Посмотри ![]() По поводу дизайна - ниче, просто, но намана ![]() |
|
|||||
|
|
Ну че те сказать ? Уже вроде все сказали пока я приперся
![]() 2 gOloVasTicK '~ & bunker6 Кстати, критика мне очень понравилась, здоровые не лишеные мысла советы. Согласен практически со всем вышесказаным. ------------------------------------------ Выпадающие пункты тоже смутили, но что конкретно сказать не могу. ------------------------------------------ По моему пункты меню у которых есть выпдающие подменюшки должны чем то отличаться от тех у которых их нет. Да и вообще пункты подменю - линки на разные части одной и той же страницы. По моему вполне можно и без них обойтись. А так в общем выглядит неплохо. ![]()
|
|
а чё никто так гнобить и не будет?
|
виртуальное земноводное
|
2netstuff:
7 пунктов гнобления мало? ![]()
|
|
дык, это ж разве гнобление? это так, дружеские пожелания
![]()