![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Вступление, или художественная завязка. Друзья мои! Все Вы, конечно, знаете (ну, если вообще меня знаете), что на форуме нынче я бываю редко, притом не отличаюсь особой расторопностью и хорошей памятью, вследствие чего частенько упускаю из виду очень важные моменты.
Кульминационный момент! Всем быть внимательнее... Но всегда лучше поздно, чем никогда! Так вот, почему я не вижу поздравлений С2Plus-а с Днем рождения? Припоминаю, что год назад где-то в это время мы выясняли, сколько же плюсов у него имеется в наличии? Так вот пора проводить ревизию вновь! Заключительная часть, или то, ради чего все это, собственно, затевалось. Витюша, мы с Дениской тебя поздравляем, надеемся, что за год ты приобрел немалое количество плюсов, по крайней мере, один очень важный пока еще мааааахонький такой плюсик имел счастье появиться в твоей жизни. И самое главное - здоровья тебе и всем твоим "плюсикам", семейного благополучия, счастья, радости и мешок денег, и во всем только плюсов, плюсов, плюсов по жизни.
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
for the lulz
|
когда бездник не знаю, но на всякий случай присоеденяюсь =)
с прошедшим пять дней назад днем рождения =) вего самого лучшего!
|
"Ниразу не флэшер"
|
Плюс! От всей души поздравляю и желаю много денег, здоровья, тёлок и удачи!
|
Мастер Цифрового Облика
|
Плюсыч!
Много плюсов в жизни и никаких минусов! Да шоб Олька любила крепко! |
|
|||||
|
Untitled
|
Витька, праздравляю тебя! Желаю тебе и твоей семье ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ и УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!
Последний раз редактировалось McMamus; 19.08.2003 в 18:42. |
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Урррраааааа!!!! Бездник! Фасовочно. Не знаю правда у кого, когда и с кем, но разрешите мне скромно вбить скобу в очередной лоток за здоровье именинника!!!
|
Audax here
|
Самого стильного из флешеров - с днем рождения!
Йо!
Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|