![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Вождь"
|
да, за ник извиняюсь.
а при чем тут ff я так и не понял. какой, млять, ff, при чем тут Япония к моему нику. Аватар, для тех кто в танке из евангелиона. если ты считаешь фф *****м - ты полное *****. потому как, такое нарисовать длинного языка мало. я не имею ввиду сюжет итд итп, - это дело вкуса. я говорю и профессионализме исполнителей. насчет промывания костей - у меня и так хватает работы. я высказываю только свое мнение, а за воспитание браться не буду, - это обращайтесь к родным, знакомым, друзьям. на крайняк - к психологу. мы не в японии значит "я не в японии", научись выражаться правильно. если ты не заметил флешер "международный клуб".
|
[banned 26.01.04]
|
Ну чтожь, пусть я буду *****м, твое мнение меня особо не беспокоит, главное чтоб ты не психовал
Вот в том то и дело, они нарисовали, а на все остальное забили. Хорошие игры под приставки не делают P.S: Каким бы небыл клуб Flasher - форум русский всетаки ![]() |
|
|||||
|
|
на вкус и цвет ТОВАРИЩА НЕТ..!!!!!
![]()
|
[banned 26.01.04]
|
Товарища .net
Это правда! На вкус он не товарищ, так еще и на цвет не поймешь что |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Хм... все так надеятся на чьи-то эмоции... это что - льстит людям? При чем тут психовал, я спокоен как и всегда.
Для говна (ну раз нравится человеку *****м быть, не в обиду) сообщаю о том, что... Цитата:
а мы летим орбитами путями не избитыми... Последний раз редактировалось Nirva; 18.08.2003 в 22:55. |
|
|||||
|
for the lulz
|
советую прекратить.
|
"Вождь"
|
все, молчу.
|
[banned 26.01.04]
|
Цитата:
Все ясно и понятно Спасибо досведания... (ответить попрошу в приват) Последний раз редактировалось ильсреальный; 19.08.2003 в 00:52. |
|
|||||
|
for the lulz
|
ильсреальный, предупреждение за хамство.
|
|
че то вы не тем базаром занялись
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|