![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
eXtreme
|
Прювет!
Подумываю о покупке моников (двух). Один как основной, для графики, а другой как вспомогательный (интернет, менюшки и прочее...) Что можете посоветовать? Я ориентируюсь на iiyama, apple, roverscan или sony. Один желательно с диагональю 18-20, второй можно 15. Желательно с высокой частотой обновления экрана. Симпатичный дизайн тоже немаловажен =) Что посоветуете? Что лучше, Жк или ЭЛТ? Зарание всеп пасибы =)
|
Untitled
|
lacie 22' ну можно 21
и тфт - 18' NEC |
|
|||||
|
У меня на работе одно время было два ЭЛТ монитора - стояли вплотую друг к другу.
Так вот, наводки они давали друг на друга просто жестоко. У левого (ViewSonic, 17") серая полоса ползла сверху вниз, а у правого (Samsung, 15") - снизу вверх. Неприятно... Но вообще, два монитора - это удобно, базара нет... msg # 0x400
|
iiyama
mitsubishi nec
|
eXtreme
|
2McMamus: Макс, а что за мониторы lacie? Можно поподробнее?
2Useless: а Жк и ЭЛТ не будут наводки давать? 2WD`: это я знаю =) модели мне нужны, модели! =)
Feel The Flow! Последний раз редактировалось Shuma; 10.08.2003 в 22:44. |
|
|||||
|
Untitled
|
Цитата:
http://www.dpi.ru/win/lacie/index.html Думаю, никто не скажет, что electron 22blue IV есть что-то лучше этого моника. Да чтобы понять это, надо за ним поработать. В свое время был у меня он. Скажу, что лучше ничего не видел и уверен - не увижу (С точки зрения дизайна) Второй моник - Nec.. http://www.nec.com.ua/lcdmonitors/e85lcd.shtml Думаю, что это лучшее, что могу посоветовать =) |
|
|||||
|
eXtreme
|
Значит будем ориентироваться на них. Спасибо!
|
|
LG или яму
|
|
вот пачитал вас и тозе захотел моник
![]() как это я раньше без моника жил ![]()
|
eXtreme
|
2Арина Родионовна: яму это да, но лж не в коем разе! Был у меня опыт с ним. Намучился =(
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|