![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Народ, я нарисовал клип, но делал его огромным, для удобства рисования, а теперь обнаружил что никак размер изменить не могу, неужели ничего нельзя сделать.
Один выход есть, но он меня не устраивает: я импортирую клип в gif, а уже затем у картинки меняю изображение. Как быть???? ![]() |
|
|||||
|
И еще попутный вопрос как вставить swf в html??? Ну типа как картинку в хтмл вставляют, а то через publishing как-то муторно получается....
![]() |
|
|||||
|
И еще один попутный вопросик. Как заставить Flash 4 писать русскими буквами??? Система стоит WinXP???
|
|
|||||
|
1. Размер можно пыставить прямо в HTML
2. Для верстки хтмл используй Dreamweaver - вопросы по вставке swf и выставлению его размеров отпадут сразу. 3. Про шрифт используй поиск. На такого рода вопросы эффективнее всего ответы даёт поиск по форуму))) Привет земляку)) |
|
|||||
|
Уменьшение размеров прямо в ХТМЛ, меня не устраивает, потому-что тогда обрезается ролик, а в поиске про эту проблему я поискал, но ни хрена не понял как все-таки можно поменять размер готового ролика. Все что я вынес из поиска - рисуй заново с новыми размерами
![]() Привет и тебе земляк!!! |
|
|||||
|
Я всю жизнь в дримвивере принудительно размеры в точках или процентах задавал
И управление обрезанием(нехорошее слово))) там тоже есть. exact fit, если не изменяет память... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|