![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
а если можно поконкретней...что там летает, что за мувики вообще? Может... исходник?
|
|
|||||
|
"simple"
|
Конкретней некуда:
есть матрица из мувико (возьмём максимум - 900: 30*30) Нужно, чтобы при нажатии на один из них и перетаскивания мыши над другими (не отпуская кнопки), они (в область которых зашла мышка), скажем, переходили бы на следующи кадр. |
|
|||||
|
ок, щас я уже спать, а завтра попробую эту ситуацию..тем более что недавно делал что-то подобное.
Да..вопрос..при нажатии на любой из мувиков идет привязка его к курсору..то есть его надо перетаскивать, а не просто вести нажатую мышь? Последний раз редактировалось derhab; 05.08.2003 в 02:05. |
|
|||||
|
"simple"
|
2derhab
ОК. Спасибо. Спокойной ночи. |
|
|||||
|
"simple"
|
2derhab
Цитата:
![]() Ты вообще оч ем? ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Track As Menu не прокатит?
|
"simple"
|
2Useless
Я пока не могу понять разницу между track as button и menu item. Какая в них качественная разница? |
|
|||||
|
Track As Menu это точто тебе надо, Useless прав.
Смотри аттач. |
|
|||||
|
Сайгак
|
А с какой частотой обрабатывается положение мышки? В смысле ее координаты! Я к чему...когда быстро мышкой двигаешь иногда в менюхах "залипают" кнопки и приходится делать проверку или как в этом примере зелененькая линия прерывается!
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|