Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 30.07.2003, 23:28
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 41  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
Да при чем тут первый проект сделанный за деньги, вы лучче покажите свои ПЕРВЫЕ проекты. Вот сел за флеш, поэсперементировал - и свое сделал.

Старый 30.07.2003, 23:58
Techmaker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Techmaker Найти все сообщения от Techmaker
  № 42  
Techmaker
"человек"

я свой первый проект за деньги сейчас делаю

Старый 31.07.2003, 00:08
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 43  
llllllllll

Ну я к примеру и показал свою первую работу во флеше, она же первая во флеше за деньги - пришел в контору устраиваться, мол, что-то там для какого-то интернета ребята делают, говорю - что делать? , а мне вот фотка автобуса, нужно нарисовать как его красят внутри - тобишь анимация , я подумал какая нахрен анимация - 3 дня бухал на даче , потом взялся за ум, пришел на работу - оказалось пока не увидят, что я могу не выгонят , ну я с грехом попалам за полтары - две недели и нарисовал - там главное в исходник не заглядывать [Была еще одна подобная, если найду покажу - мне ведь ничего толком не объяснили, а нужно было вид здания одного на мойке нарисовать и анимировать, ну я и сделал - куча масок, куча векторов и т д - вобщем П4 - вешает ]

Старый 31.07.2003, 08:03
mort вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mort Найти все сообщения от mort
  № 44  
mort

...хм
У меня, если вспомнить, первых проектов "просто так"-то и не было.
А первые небольшие отдельные тестовые сценки, которые могли представлять хоть какой-то интерес, никогда бы и не сохранились, и проектами-то их не назовешь.
К тому времени у меня уже был опыт программирования (С++) и рисования, поентому в "особо крупных размерах" тренироваться не понадобилось.

В общем, первые серьезные получились сразу за деньги (самый первый — заказчик добрый попался, не стал спрашивать, что я делал во флеш, посмотрел на рисование и сказал "ок").

Что выложил — то и выложил.

Последний раз редактировалось mort; 31.07.2003 в 08:08.
Старый 31.07.2003, 16:50
ЛОWАДКА вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЛОWАДКА Посетить домашнюю страницу ЛОWАДКА Найти все сообщения от ЛОWАДКА
  № 45  
ЛОWАДКА
Сайгак

Отправить сообщение для ЛОWАДКА с помощью ICQ
первая
http://www.vinogradnyy.kiev.ua/funny/index2.html
Работает только Английский вариант! На русском - то что сейчас делаю, потому не пугайтесь!

Еще одна первая! ))) Тут даже несколько было! но нашел только заставку! ))
http://www.vinogradnyy.kiev.ua/funny/1/Movie1.html
------------------------------
(O: ЖЖ :O)

Старый 31.07.2003, 17:12
ЛОWАДКА вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЛОWАДКА Посетить домашнюю страницу ЛОWАДКА Найти все сообщения от ЛОWАДКА
  № 46  
ЛОWАДКА
Сайгак

Отправить сообщение для ЛОWАДКА с помощью ICQ
Ой вы ща ржать будете! Тут флеша нет, но это первое что сделал в Инете! :)))))

http://rogopil.narod.ru/
------------------------------
(O: ЖЖ :O)

Старый 31.07.2003, 17:43
TTS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TTS Найти все сообщения от TTS
  № 47  
TTS

По умолчанию Эх! Давно не писал, но тут не удержусь :D

www.jamaica.ru - там нажмёте на мужика (можно посмотреть как он скачет), потом на серый экранчик. Это и есть моя первая флэшовая работа. Музыку тоже сам писал - даже бас-гитара "самодельная". Тогда я ещё не знал, что такое АС . Ноу-хаульный супер-пупер подгрузчик (тоже первый) присобачил после.
А ещё там можно вернуться назад, нажать на чернильницу и почитать рассказики про Б. Марли. Если будет мешать муха, её можно прихлопнуть. Пять раз.
Был ещё клип туда же о вреде курения марихуаны, не успел я к нему звук прикрутить, - проимелся он вместе с полетевшим винтом, так бы хоть на сервере бы сохранился.

А вот первый сайт (со флэшом ничего общего): www.holms.net/olddesign/Rus/Index.htm
Там, правда, идея была не моя.

Старый 01.08.2003, 02:34
^VoM^ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ^VoM^ Посетить домашнюю страницу ^VoM^ Найти все сообщения от ^VoM^
  № 48  
^VoM^

Ну нате, посмейтесь )))
http://emphasis.com.ua/vsworks/1st/

Ну ооочень давно дело было

Старый 01.08.2003, 03:36
antongranik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для antongranik Посетить домашнюю страницу antongranik Найти все сообщения от antongranik
  № 49  
antongranik

Отправить сообщение для antongranik с помощью ICQ
Ха-ха!!! И у меня была первая работа. Адрес вспомнил, как пить дать. Дай, думаю, введу. И ввел. И получил. И все работает. Geocities rulezzzzzzzz! А год это был так 2000-ный.

http://geocities.com/antonio_inc/

Старый 03.09.2003, 05:04
iexe вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от iexe
  № 50  
iexe
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08]
[+1 28.08.08]

вверх!!!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.