Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 28.07.2003, 14:08
DJ AntOn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DJ AntOn Посетить домашнюю страницу DJ AntOn Найти все сообщения от DJ AntOn
  № 21  
DJ AntOn

Отправить сообщение для DJ AntOn с помощью ICQ
и еще...
ВСЁ выше сказанное не относится к звукорежиссерам, музыкантам, ДиДжеям и людям работающим со звуком...

Старый 28.07.2003, 14:11
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 22  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) stormrider
а вот кстати вам пример:
у меня тут рабоатет одна дЭвушка. Слушает тут новый альбом металлики. который меня не прет и б** ЭМИНЕМА (!!!)
как меня бесит этот рэппер. Как можно работать под такое сопровждения?
У нее не плеер, а целые две колонки...
эх
со клоуз но метер хау фар....

под металику кстати лучше всего работается...

Старый 28.07.2003, 14:39
stormrider вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stormrider Найти все сообщения от stormrider
  № 23  
stormrider

Отправить сообщение для stormrider с помощью ICQ
дело не в том, какая музыка лучше и под что лучше работать.

дело в том, что если тебя что-то в атмосфере бесит, то это ужасно. У меня в плеере кончился аккумулятор, вот я и страдаю. А так я бы ща под любимое ВИА из Швеции под названием "В огнях" работал бы с радостью
Не, определенно, есть вещи, котоыре запрещать нельзя.

Кстати, об аське.
Ничего што я так много постоянно пишу? просто рабочего настроения нету сегодня.

появление аськи на рабочем компьютере поспособствовало тому, что я могу на рабочем месте хоть нчоевать - все при мне. Общение и музыка Так что... делайте выводы!

Старый 28.07.2003, 15:17
Boyler вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boyler Посетить домашнюю страницу Boyler Найти все сообщения от Boyler
  № 24  
Boyler

Цитата:
6) но мешают когда звонят именно тебя, когда обращаются к тебе, а ты надел наушники и тебе все пох..
...а если телефон свой, да под боком!..
Цитата:
со клоуз но метер хау фар.... под металику кстати лучше всего работается...

Старый 28.07.2003, 15:41
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 25  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика

Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
По умолчанию Re: успехов Вам!

Цитата:
Оригинал написал(а) DJ AntOn
1) кто платит бабки тот хозяин... приходится мирится
эта идеология поэтому так усиленно и насаждается, потому, что привыкли ТАК а не иначе.

У Масяни поучитесь, блин, куда ТАКОЕ начальство

Старый 28.07.2003, 15:50
Boyler вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boyler Посетить домашнюю страницу Boyler Найти все сообщения от Boyler
  № 26  
Boyler

Цитата:
Кто?.. Начальник... Да пошел ты в ж.... начальник...
Извините не удержался... с документа придется вырезать

Последний раз редактировалось Boyler; 28.07.2003 в 15:52.
Старый 28.07.2003, 15:55
stormrider вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stormrider Найти все сообщения от stormrider
  № 27  
stormrider

жарко на улице, млин
хочу сказать еще мысль:

если ты начальник, если ты платишь бабки... ну и плати бабки и бери свой результат, какого фига ты лезишь в процесс?
Ты нанял программиста/дизайнера/верстальщика для чего? чтобы он работу сделал. Ну если ему хочется работать под музыку - пусть работает. Ты результат проверь. Если результат плохой - ругай, а остальное тебя не должно касаться.

Я неправ?

Старый 28.07.2003, 16:30
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 28  
DeliMIter
некрофил

В офисе должно быть тихо. Если кто-то хочет слушать музыку, для этого есть наушники. Когда у нас вдруг подняли вопрос, мол, давайте радио, что ли, поставим, или музыку какую, я тихо и спокойно сказал: "Сейчас я поставлю..." Интересующиеся, что же я такого сейчас поставлю выглянули из-за мониторов и поняли, что лучше тему не муссировать. И сейчас у нас удивительно тихо.

Старый 28.07.2003, 18:45
  № 29  
stormrider

немножко grind-death металла и в офисе станет легче дышать (все разбегутся)

Старый 28.07.2003, 20:12
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 30  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Да, радио на работе это отстой.
Во-первых: Постоянно гремит.
Во-вторых: Нельзя слушать что ты хочешь, потому что это важно для плодотворной работы.
В-третьих: Если одно устраивает радиостанция, то другого, сидящего рядом от нее может тошнить и наоборот. Поэтому складывается нездоровая ситуация в комнате, когда один балдеет под свою музыку, а второй, про себя проклиная все на свете сидит смотрит тупо в монитор.

Некоторое время назад у нас в комнате появилось автомагнитола, ну ее кое как подключили, стали слушать. Через неделю-две все уже ничего слушать не могли, потому что репертуар "нашего радио" (а это единственная радиостанция, адекватно воспринимаемая всеми) был прослушан вдоль и поперек раз сто. В конце-концов, мы выключили эту штуку сначала на три дня, а потом и вовсе навсегда.

Я не вижу смысла в отмене наушников, потому как начальство вообще-то может общаться и по е-мейлу, в конце концов. А наушники, как уже было сказано действительно помогают снять атмосферные раздражители.

Я не люблю наушники, поэтому я нагло слушаю через колонки.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.