![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
и еще...
ВСЁ выше сказанное не относится к звукорежиссерам, музыкантам, ДиДжеям и людям работающим со звуком...
|
Ветеран форума
|
Цитата:
под металику кстати лучше всего работается...
|
дело не в том, какая музыка лучше и под что лучше работать.
дело в том, что если тебя что-то в атмосфере бесит, то это ужасно. У меня в плеере кончился аккумулятор, вот я и страдаю. А так я бы ща под любимое ВИА из Швеции под названием "В огнях" работал бы с радостью ![]() Не, определенно, есть вещи, котоыре запрещать нельзя. Кстати, об аське. Ничего што я так много постоянно пишу? просто рабочего настроения нету сегодня. появление аськи на рабочем компьютере поспособствовало тому, что я могу на рабочем месте хоть нчоевать - все при мне. Общение и музыка Так что... делайте выводы!
|
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
У Масяни поучитесь, блин, куда ТАКОЕ начальство ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Чайник Я!!! Но не надолго... Последний раз редактировалось Boyler; 28.07.2003 в 15:52. |
|
|||||
|
жарко на улице, млин
![]() хочу сказать еще мысль: если ты начальник, если ты платишь бабки... ну и плати бабки и бери свой результат, какого фига ты лезишь в процесс? Ты нанял программиста/дизайнера/верстальщика для чего? чтобы он работу сделал. Ну если ему хочется работать под музыку - пусть работает. Ты результат проверь. Если результат плохой - ругай, а остальное тебя не должно касаться. Я неправ?
|
некрофил
|
В офисе должно быть тихо. Если кто-то хочет слушать музыку, для этого есть наушники. Когда у нас вдруг подняли вопрос, мол, давайте радио, что ли, поставим, или музыку какую, я тихо и спокойно сказал: "Сейчас я поставлю..." Интересующиеся, что же я такого сейчас поставлю выглянули из-за мониторов и поняли, что лучше тему не муссировать. И сейчас у нас удивительно тихо.
|
немножко grind-death металла и в офисе станет легче дышать (все разбегутся)
|
Да, радио на работе это отстой.
Во-первых: Постоянно гремит. Во-вторых: Нельзя слушать что ты хочешь, потому что это важно для плодотворной работы. В-третьих: Если одно устраивает радиостанция, то другого, сидящего рядом от нее может тошнить и наоборот. Поэтому складывается нездоровая ситуация в комнате, когда один балдеет под свою музыку, а второй, про себя проклиная все на свете сидит смотрит тупо в монитор. Некоторое время назад у нас в комнате появилось автомагнитола, ну ее кое как подключили, стали слушать. Через неделю-две все уже ничего слушать не могли, потому что репертуар "нашего радио" (а это единственная радиостанция, адекватно воспринимаемая всеми) был прослушан вдоль и поперек раз сто. В конце-концов, мы выключили эту штуку сначала на три дня, а потом и вовсе навсегда. Я не вижу смысла в отмене наушников, потому как начальство вообще-то может общаться и по е-мейлу, в конце концов. А наушники, как уже было сказано действительно помогают снять атмосферные раздражители. Я не люблю наушники, поэтому я нагло слушаю через колонки. ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|