![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Шеф запретил надевать наушники в офисе в частном порядке (правда только я в них и сидел).
Не могу буз "ушей" работать, причем происходит полное отрофирование рабочего настроения!!! Сказал что был в Воронеже, там пиплы сидят в офисе и тихо слушают радио , ненавижу радио (без наушников ).ИМХО это мое личное дело, так ему и сказал... и получил ответ... Требо мнение общественности по этому поводу дабы предоставить сей документ вышестоящему!.. ![]()
|
я без них в офисе тоже редко работал
не думаю шо мнение общественности поможет - но все-таки ![]() Итак - в далекие времена когда я еще работал в Харькове в благословенной фирме ИНЭК - мой начальник (а теперь =- хороший друг) - сформулировал два базисных принципа руководства программерами (скорее, даже - две формулировки одного). С тех пор я их тщательно блюду - и не вижу причин не блюсти в дальнейшем. 1. Каждый дро-ит как он хочет. 2. Имеешь право. В соответствии с этими принципами (принципом) программеру просто имеет смысл выдать задание. Как он зе таск кодит, че при этом делает - это сугубо его дело. Бо ничего кроме падения производительности и интереса к проджу в противном случае ожидать не приходится. Удачи.
|
слава богу, это касается не только программеров
|
|
Цитата:
![]()
|
Ветеран форума
|
во время рабоы в вебдриме был у нас парнишка который исполнял роль промо робота, ну и основной запас мпзшек был на его машине, пацанчик с музыкой был в ладах и всем навилось... а еще у нас Рубироид работал он кроме дизайна еще и неплохо музыку лабал... и на его хиты всегда был спрос - всем нравилось...
|
|
Да в принципе можно было бы и через колонки, к тому же SuraundSound на 4 колонки, да не каждый металл выдержит под таким напряжением!
![]()
|
|
Чё-то народ не хочет высказывать свое мнение!..
Говорю же в дальнейшем будет официальным документом, в общем подшивке Ладно раз так ... УСЛОЖНЯЮ: Цитата:
|
"Вождь"
|
а че пиво, че пиво-то?
|
|
хм... ну а что тут скажешь... с одной стороны у нас в конторе далеко за примером о вреде наушников идти не надо :-) ситуация: сидит чел в одном конце комнаты в наушниках, с другого конца комнаты начальник негромко его зовёт (без наушников услышал бы) - ноль реакции, начальник зовёт громче - опять ничего. итог: начальник орёт на всю комнату, рядом сидящий коллега стучит того по плечу, вся комната лежит от смеха, а начальник недоволен, что того не дозваться.
честно говоря, видя такое я понимаю запрет на наушники :-) да, и ещё иногда черти, сидящие в наушниках делают музыку громкой настолько, что окружающие её слышат. музыка ессно, нравится всем разная и иногда доносящиеся из чужих наушников звуки отбивают рабочее настроение у других людей :-) сам я когда сижу в наушниках :-))))))))))))))......... ладно, теперь серьёзно :-) по-моему тот начальник о котором была речь в посте Ghost'a достаточно чётко всё сформулировал и моё мнение точно такое же.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|