![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Простой вроде загрузчик, а отображает процент загрузки криво - 7%, 146, 100%
в первом кадре: var x = 0 x = parseInt(_framesloaded * 100 / 335) // 335 - is last frame PercentField = x + "%"; во втором кадре: if (x<100) { gotoAndPlay(1); } с третьего кадра идет ролик посмотреть можно сдесь: http://kostrov-art.narod.ru зы. Где собака порылась?.. ![]() |
|
|||||
|
"человек"
|
твой код надо исправить так:
x = (_framesloaded/ 335) * 100 // 335 - is last frame PercentField =Math.floor(x) + "%"; (первый кадрик) лучше делай не через кадры, а через байты: первый: x=(_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal())*100 PercentField=Math.floor(x) + "%"; второй: if(_root.getBytesLoaded()==_root.getBytesTotal()){stop()} ![]()
|
Маленькое замечание по монтажу ролика:
Направление твиннинга выбрано хаотично и неправильно с точки зрения восприятия. Изменение направления движения объекта на стыке кадров не должно быть больше чем на 90 градусов . При этом не должна пересекаться вертикальная ось. То есть, если на одном кадре объект движется от нас чуть налево, то в следующем кадре он не должен двигаться направо. Нельзя склеивать горизонтальные панорамы, снятые в разных направлениях. Если уже совсем надо, то профессиональные операторы всегда начинают и заканчивают съемку панорам короткими статичными кусками. Это дает возможность монтировать панорамы через небольшую паузу в движении. |
|
|||||
|
Цитата:
А, кстати, можно ли сделать так, что бы скрипт просчитывал процент загрузки не от номера кадра, а от метки кадра или это гиморно? |
|
|||||
|
Цитата:
А, кстати, можно ли сделать так, что бы скрипт просчитывал процент загрузки не от номера кадра, а от метки кадра или это гиморно? |
|
|||||
|
Что мешает при паблише вывести отчет о размерах, найти там нужный кадр, посмотреть сколько там байт и это число использовать вместо getBytesTotal();
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
2 Techmaker:
что-то у меня предыдущее сообщение два раза написалось... но я не об этом ;-) твой вариант кода проблемы не решил, да он и не на много отличается... 2 Dimonius: А на...зачем? Так я посмотрел с какого кадра мне нужно проигрывать и все :-) Какие еще у кого предложения? Вопрос в том, что проценты криво отображаются: 7%, 146, 100% |
|
|||||
|
"человек"
|
может стоит лучше разбить его на несколько частей, и непарится?
![]()
|
ну это же не решит проблему кривого отображения процентов :-/
|
|
|||||
|
"человек"
|
решит, если всё правильно делать
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |