![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"braze"
|
Эх вы ....
А у Дарины сегодня , судя по календарю , день рождения ! А где же ваши поздравления ???! Дарина , с Днем Рождения тебя ! И всего чего сама себе пожелаешь ! ![]()
|
Ветеран форума
|
Дашулька, тыж знаешь как я тебя люблю! Как сестрицу =)))). Счас выйду наулицу и выпю пивка в твою честь =)
нда старею... в прошлом коду я первым был =(
|
"Ниразу не флэшер"
|
Даринка, девушка, не смог тебе по асе прямо так, по комсомольски сказать :-( Поздравляю тебя, будь всегда такой же умной, замечательной и красивой, как ты есть! Пусть у тебя будет:
1. Любимый человек рядом 2. Интересно занятие по жизни 3. Много денег 4. Счастье 5. Понимание тебя людьми 6. Уважение 7. 8. 9. 10. 11. ............................... Удачи тебе , Даш!
|
"Ниразу не флэшер"
|
. чтобы не повторялось, скажу - Дашуня, будь умничкой!
стучитесь в асю за дополнительной помощью.... ЗЫ: ПОИСК действительно рулит. Последний раз редактировалось Egoritch; 23.07.2003 в 17:10. |
|
|||||
|
Ух ты! Скока праздников
Darina!Поздравляю ) Самые прекраснейшие пожелания! Главное - будь здорова и счастлива![]()
вот жыш здорово! спасиба вам, очччень приятно!Цитата:
я давно подозревала, что ты виртуал, то-то ни на тортик, ни на пиво не приезжаешь ![]() ...куча винища под столом, а еще 2 часа работать, ...до первой звезды нельзя блин ![]()
|
Ветеран форума
|
я давно известен людям как "не русский" - - без грамотный я парень..=)
|
"Вождь"
|
Дарина! С Днеееееоооом (захватывыающе-растягиваемо) Рожденья!
Красоты! Много красоты вокруг! и чуть не забыл: ВЕСЕЛЬЯ ВОКРУГ!
а мы летим орбитами путями не избитыми... Последний раз редактировалось Nirva; 23.07.2003 в 19:55. |
|
|||||
|
Дариночка, поздравляю! =) всего тебе самого лучшего =)
другие еще много чего нажелают, а я просто скажу - поздравляю!
|
Ура!
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|