![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Способ этот известен уже несколько лет, и доставил немало приятных минут любителям такого рода развлечений
Цитата:
2. В нетскейпе для этого есть LAYER и ILAYER. Welcome to hell ![]() Опера - это вообще сказка... Цитата:
Все броузеры - тупые. Не подумай, что я издеваюсь - я этим видом извращённого секса насладился в своё время изрядно, и глубоко тебе сочувствую.
|
спасибо за сочувствие
![]() Тогда точно придется делать отдельную версию для нетскэйпа. Кстати, а как с таблицей стилей-то быть? на большинстве сайтов-то она работает... или там классическими <font> обошлись? ....и еще осталось узнать - как с тэгами <layer> и <ilayer> сделать то, что у меня на DHTML и CSS? вот так из насущной словесной темы я перешел на решение своих собственных проблем ![]()
|
"braze"
|
Цитата:
Вот так . Но это все для кодеров ![]()
|
ну а если один чел (как в моем случае) и дизайнер, и кодер, и программер, и тестер, и даже почти мэнеджер?
|
Если ты всё это умеешь - флаг в руки.
А если нет, тогда - извини, но это непрофессиональный подход. Каждый должен заниматься своим делом. Особенно неуместным (мягко говоря) выглядит совмещение в одном лице кодера/программера и тестера. Конечно, если речь идёт о своём собственном сайте, то нанимать кучу специалистов довольно бессмысленно. Но если это коммерческий заказ - лучше набрать команду профессионалов. Результат будет на порядок лучше.
|
ну так я и не профессионал
если бы был профессионалом, то давно уже работал бы в веб-компании какой-нибудь. А это совсем другое дело ![]() Так что я учусь, набираюсь опыта
|
imho, версии не 100% же отличаются, включить проверку версии браузера и фиксить в зависимости от ответа
Если вам хорошо и вы хотите, чтобы вашим друзьям тоже стало хорошо, чкажите, что вам плохо Последний раз редактировалось DeCreator; 19.07.2003 в 15:57. |
|
|||||
|
ну сделаю я для NN версию без слоев
а как тогда с CSS поступать?
|
|
все цацки и примочки делайте на флеш, оставив htmlу лишь ровно столько, сколько необходимо для общей картины и некоторых функций. Лично я тестирую сайт на трёх мониторах с разрешением 800,1024 и 1600 соответственно. Бродилы: Оpera7, IE , NN. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ МЕНЕЕ 4% ЛЮДЕЙ ВО ВСЁМ МИРЕ! Флеш рисуется везде коректно, за исключением 0% body в NN. а это проблема?
А чтобы роботы находили - в титле пропиши поболе. Они сейчас из флеша тоже ссылки выдирать умеют! Последний раз редактировалось dolotoff; 22.07.2003 в 15:11. |
|
|||||
|
хорошо, джаву мы опустим, заменим на флэш.
но такие методы, как CSS все равно обязаны везде корректно выглядеть. Простой текст, цель которого - информировать, а не поражать динамикой, должен предоставляться максимально удобно и четко (лично я ненаивжу флэшевские скроллбары, просто бесят. обычно их можно вращать только чоень медленно). А если над ним (текстом) будут измываться броузеры, то фигня выйдет.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|