![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В поисках shella наткнулся на это чудо. Официальный сайт закрыт, почтарь не отвечает. Кто-нибудь может рассказать про этот проект, или ссылку дать(я дельной ссылки так и не нарыл). Да, вообще проект это не заглох ли часом...
С уважением, ко всем. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Если нечто не обновляется уже два года, то нет оснований считать его живым.
|
|
Может реанимация спасет?
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
|
|
Привет.
Дорогой зеленый слоник, во первых строках текста хочу сообщить, что нужно это только лично мне, имею ввиду, что никаких денег я с этого иметь не собираюсь. Во вторых, сам этот PF как я понял распространяется(лся) бесплатно. Скорее всего его делали интузиасты ни корысти ради, а для удовольствия. Так вот, чего я ищу: 1) ИНТУЗИАСТОВ, которым все о чем я пишу интересно. 2) С моей стороны я готов сделать все, что умею. Как я уже писал на C я не пишу, т.е. я могу это говорить, т.к. знаю что это такое не по наслышке, а не потому, что вообще никогда не видел и ничего не компилил! С другой стороны одним голым програмированием тут не обойтись, т.к. надо будет учитывать и эргономику системы, и еще кучу всего! Короче, одному тут не справиться. Если, дорогой слоник, есть сомнения в реальности осуществления всего того, о чем я пишу, по живым примером является весь Linux, и почти все что с ним связано!!! |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Специально для тебя формулирую кратко главный постулат: собирая команду начни с вопроса "а нахрена я этой команде". Цитата:
Меня давно забавляет то, как невнимательная часть общественности примеряет на себя шкурку open source проектов, совершенно не понимая их сути...
|
|
Привет.
Да, безусловно ты(вы) слоник правы. Конечно главный постулат имеет место быть. Былабы команда! Сдесь я и пытаюсь узнать, может команда-то есть? или соберется, коль инересно станет. Все что я могу(умею) я тут расписывать не собираюсь. Я не примериваю на себя ни чью там шкурку или кожу, и не говорил, что типо я участвовал в каких-то OS проектах. Так-что паклеп тут не уместен. -------------------------------------------------- А, где? На крыше дома №6. Там гудрон, мякго, тепло, романтично... |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Цитата:
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++ Последний раз редактировалось Crazy; 21.07.2003 в 14:32. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
А, вообще, да я сильно возбужден! ![]() |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|