![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
нарисовал прямоугольник с высотой три точки... в дизайнтайм вроде нормальный... а в рантайм (в предварительном просмотре) - правая сторона свернулась с трёх точек в одну... увеличил высоту до четырёх точек - нормально в обоих случаях.. снова уменьшил до трёх - правая сторона сворачивается. и ещё нижняя линия не того цвета стала (вроде как antialias).
кстати, несколькими кадрами дальше такой же прямоугольник - нормальный. what the hell? |
|
|||||
|
"Вождь"
|
прикрепляйте сорс =) опять чего-то там не ясно нифига. блин, это так объясняют или с моей головой что-то не то?
|
|
ОК :-) вот исходник. может, у меня флэш глючит? но это стабильно повторяется. три раза пробовал.
хочу лишь обратить внимание на то, как начинается первый шейп-твин и как он заканчивается. |
|
|||||
|
|
да, я всё-таки сделал то, что хотел. но первый твин пришлось заменить на motion :-)
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
ща гляну
|
"Вождь"
|
=) Ага. дык такое и надо делать мошном. =)
А на самом деле можно и так сделать, просто ты в ключевых кадрах не то совсем наставил. =) Но моушном легче ж. =)
|
|
а можно поподробнее? я не очень давно занимаюсь флэшем, поэтому пока непонятно.
что я не так поставил в ключевых кадрах? (вроде бы логично, в первом ключевом квадратик 3х3, в последнем прямоугольник 100х3). а motion'ом второй шаг у меня тоже не получился, ибо рамка у прямоугольника толстеет при масштабировании (интересно, что в первом motion'e она не толстела), причём я пробовал как hairline, так и single (разница, правда, только в толщине рамки результирующего прямоугольника). в общем, я совсем запутался. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
ага. Поэтому рамка не должна быть рамкой, а просто цветом =) и тогда не будет всего этого идиотизма. =)
|
|
ага, вроде понял, спасибо.
правда, появился ещё один вопрос. можно ли избежать antialiasing'a или сделать так, чтобы координаты и размеры были только целыми числами? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|