![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как это сделать.......
1.2 ТЕХНИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ Каждая сцена имеет в виде имени порядковый номер в виде целого числа от 1 до n (предполагаемое количество сцен - 15). Переключение между сценами вперед производилось по принципу n+1, if n+1=false go to 1, что позволит минимизировать изменения кода. Предполагается разделить презентацию на несколько областей, в которые будут загружаться ролики. Ролик с моушеном, Ролик с текстом, Ролик с мининавигатором. Начало и конец сцены (моушен+текст) должен происходить синхронно, без стыков и загружаться в основной ролик (общий антураж+DEVICE) Реализация текстовой информации должна быть через отдельные .txt файлы, в которые можно вносить изменения. Основные параметры текста: Заголовок, Тело текста с разбиением на абзацы. Возможно с разбиением на страницы или скроллингом. Презентация условно можно разбить на несколько областей: |
|
|||||
|
Шорош матюгаться.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
2 paul111
Ты бы поконкретнее задачу написал что ли. Три раза читаю и все больше и больше путаюсь.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Banned
|
а я ваще ни чё непонял, чё он от нас требует !!! |
|
|||||
|
|
Предполагается разделить презентацию на несколько областей, в которые будут загружаться ролики.
Ролик с моушеном, Ролик с текстом, Ролик с мининавигатором. Начало и конец сцены (моушен+текст) должен происходить синхронно, без стыков и загружаться в основной ролик (общий антураж+DEVICE) Реализация текстовой информации должна быть через отдельные .txt файлы, в которые можно вносить изменения . Последний раз редактировалось paul111; 16.07.2003 в 19:51. |
|
|||||
|
|
1.) Не используй сцены!! так как их по определению не существует!
2.)Ты хочешь что б тебе пример дали или чего?? 3.) Я могу дать тебе слова которые тебе помогут, при условии что умеешь пользоватся поиском! а.) Цитата:
b.) Цитата:
b.2)XML На этом сайте есть туева хуча примеров!!! Ишешь находишь пытаешься сделать своё, если после как минимум 10 проверок не получается что либо сделать, спрашиваешь тебе подскажут! Делать всё это за тебя никто не будет(из всех правил есть исключения, вполне возможно кто-то и сделает.), По этому: поиск,..работа,..проверка,..проверка,..поиск,..работа,..проверк...и т.д. Вообщем удач! зы: какой вопрос такой ответ!
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|