![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
я тут недавно на яваскрипте менюху написал,
которая в двух фреймах работает.... типа в обном фрейме на пункт кликаешь, а в другом его подпункты появляются... )но это работа не поверх фреймов, а во фреймах.. ![]() имхо у ифреймов и прочего в осликах просто по умолчанию ставится самый приоритетный z-index как бы вы не выё... )))
|
Ветеран форума
|
это не зиндекс это два отдельных документа...
|
|
|||||
|
|
Вот никак не пойму...
nagash ты хочешь сказать, так нельзя сделать? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
да конечно нельзя =)
и я не хочу это сказать а я это сказал =))) покажи мне меню где половина будет в одном фрейме другая половина в другом............ м...? |
|
|||||
|
|
Мог бы и сам попробовать сначала.
<html> <head> <title>Untitled</title> </head> <script language="JavaScript"> function show(it) { d = document.getElementById(it); if (d.style.display=="none") {d.style.display="block";} else {d.style.display="none";} } </script> <body> <span onclick="javascript: show('s1')">Нажми сюда</span> <div> <iframe src="test.html" width="100%" height="200"></iframe> </div> <div id="s1" style="display: none; position: absolute; top: 150; left: 150; height: 400; width: 20; background-color: black"> </div> </body> </html> |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ну всё...
я плакать =( |
|
|||||
|
|
Это признание не правоты или сожаление о моей непроходимой тупости?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
мне себя жалко...
я был на 100 процентов уверен что не залазает в ифрейм ничего... а тут раз и залезло =) а вот в опере не залезло =) ну как факт ты прав - я нет |
|
|||||
|
|
Опера... Можно создавать отдельный форум, html в опере
|
|
|||||
|
|
Менюха действительно находится в верхнем фрейме, а выпадающая часть отображается в нижнем.
Как это выглядит можно посмотреть здесь: http://design.dev.ru/frameset.html Как это организовано - сохраняй страницу и смотри сам, если хорошо знаешь JavaScript. Выносная js-ка весит порядка 30 kb, плюс настройка и техсты в самой страничке. Справедливости ради надо сказать, что исходник не мой, взят отсюда: www.dhtmlcentral.com года 2 назад, мы всего лишь добавили некоторые возможности под свои нужды. z-index в самом скрипте данной менюхи нигде не используется. Флешик прикрывал менюху (если не был в слое с z-index:0) в IE6, причем любые другие элементы исправно оказывались под менюхой без z-index.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|