![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Помогите !
Как сделать банер который появляется поверх страницы и форма банера может быть любой ! Дайте ссылки, если об этом уже спрашивали или слово по которому искать ответ в поиске по форуму !!!
|
слои в ХТМЛ (DIV)
+ прозрачный (Transparent) фон флэшки.
|
|
Да блин, я во флэш еще не проф, токо пару месяцев увлекаюсь.
Так что экшон скриптом не могу вполной мере польтзоваться !! Мне бы пример, очень простой... Да и еще как в HTML пихнуть такую флэшку ???
|
Это тебе не флешь, а HTML надо учить. В твоем вопросе при готовом банере флеш даже открывать не надо.
Почитай доку по слоям в ХТМЛе.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Значит, так!
Смотри: Тебе нужно создать слой в html (layer/div/span-лучше не span), сделать его нужного тебе размера, в своей флэшке при публикации, в закладочке html, в window mode ставишь transparence, потом получившийся код вставляешь в свой слой и всё! ![]() |
|
|||||
|
|
Слушай огромнео спасибо !
Я незнаю как тебя благодарить ! А вот еще хелпик НУЖЕН, какой надо код кнопке дать чтобы она флэш закрывала ?
|
Команда работает только на локале.
fscommand("quit");
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Наздоровье, а как это сделать через html я тебе написал!
Теперь вы, расскажите, как присылать такие сообщения с онлайн отправкой письма через www.flasher.ru на мэйл? |
|
|||||
|
Всё, понял, там есть такая кнопочка...
|
|
|||||
|
|
Нет FSCommand не подходит и
getURL="javascript:top.close();" тоже не идет, он закрывает всю страницу,а наджо чтобы только ролик ! Если есть идеи пишите попробую !
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|