![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Интересная концепция сценария...
Но чесно говоря чего-то не хватает. Хотя фильм необычный, запоминающийся, но слишком короткий. Буду ждать 2 часть. Так держать!!! ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Guest
|
Я уже сказал, что работа была сделана очень быстро.
Это я нашёл на какой-то поток... да уж. Не уверен, что смогу на него вернуться... но надеюсь, что да. В прочем... я уже придумал кое-что... ну да. Спасибо. |
|
|||||
|
Guest
|
... а что такое концепция???
я честное слово, без понятия. К сожалению мои знания языка не уходят далеко. Спасибо. |
|
|||||
|
"Где придется... (сегодня в Израиле, завтра в БельгиЕ "
концепция... дружек, это сценарий в твоём случае, концепция - это лаконичное взаимодействие вещей между собой, рациональная череда событий.
|
Guest
|
... честное слово! Понял... Бельгию, бегу меняю...
Спасибо. (опять) |
|
|||||
|
Guest
|
А кто такой БЕРДЯЕВ?
СПАСИБО. (БОЛЬШОЕ) |
|
|||||
|
Guest
|
... нечто вроде мой чепухи?
Стиль, мне кажется несколько иной, вы не находите? Спасибо. Благодарю. Последний раз редактировалось IceBow; 06.07.2003 в 22:24. |
|
|||||
|
Мне хватило терпения просмотреть до конца, и хочу заметить что скорость слегка опережает мою скорость чтения
![]() песенка ничего ![]() на кой *** там разговоры про круг? нехватает анимации мигание красного - это лажа, простите за выржение ИМХО. _____________________________________ ***-фиг
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|