![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
аааа музыка что за дрянь?
я же советовала The Future Sound of London Альбом Dead Cities и компазу 04 We Have Explosive а то что сейчас это какой та бессвязный кал... и ещё.. эти блин нововедения... ГАВНО!!! первый и второй варианты были самые лутьшие, а теперь просто стена из квадратиков и все... и этот новый элемент рибристый... кароче с полукругам и палками было самое рубилово... |
|
|||||
2Дуня ![]() ну ***** так *****... шож делать музычка такая как есть - [а мине, кстати, она нравится ] - не юзать во флешках чужое - эт просо мой пунктик тут тоже ниче не попишешь удачи ![]()
|
а мне нравится... =) тока вот музычку не выключить, на второй тысяче немного надоедает =)
|
если хочешь могу написать чего нить...
так просто! для хорошего человека не жалко! тока пусть народ определится с тематикой!! (то бишь стилем).. а ты скажи какой длительности и качества нужно!! я сюда звук выложу! (ну или ссылку ) как удобно!
|
Dj - спасибо большое - если не будете возражать - обязательно воспользуюсь Вашим предложением в следующий раз - просто автора музычки (кстати, непрошедший трек с предыдущего проджа) я оч. уважаю - и согласитесь - было бы некорректно по отношению к нему снимать музыку с уже готовой игрушки... ага? никому бы не понравилось... воот - потому давайте оставим как есть.
Кста! Тем кому не хватало рубки http://ghost.aesthetic.ru/index2.htm графика та же, скорость + где-то четверть ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|