![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
переадресация во шлеше
нужно что бы человек зашевщий на сайт, на котором есть баннер из флеша перекинулся на другую страницу, ну расклад таков человек=>>>>Сайт ===> Мой сайт такое возможно??? Очень нужно ребята подсобите...буду боагодарен заранее благодарен ---------------------0000000000000------------------- Сам к флешу не как не отношусь, но сейчас приспичило, плз не ругайте и не направляйте меня на статьи просто оветти на мой вопрос, форум же для этого сделаН? ============0000000000000============
|
Я так понял ты хочешь в наглую перенаправлять посетителей к себе? Айяяй!
Впихни туда getURL(); куда-нить.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
2Dimonius: cic!
2ЛеЩЪ: Цитата:
nechestno tak! ![]() |
|
|||||
|
|
2Dimonius:
ti pralno ponel |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
|
|
Рисуй баннер, люього размера, а на рабочей области, в верхнем слое создай невидимую кнопку и пропеши в ней URL. И все проблемы
|
|
|||||
|
Цитата:
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
кнопку надо во весь экран нарисовать.
тогда он куда не щелкнет, отовсюду уйдет. может быть такие борзые меры отучат вебмастеров флеш-баннеры поперек экрана над информацией фигачить? вебмастеры меня не ругают... не ругают... сдерживают эмоции... да, рукава не надо засучивать... вот так, хорошо.... положите биту... ... |
|
|||||
|
Товарищи опаздавшие, имелся ввиду безусловный автоматический переход.
И кнопка здесь ни причем.
|
|||||
|
|
2Dimonius
Оно-то конечно понятно, что переход товарищ и так уже сделает, но ведь для того и существуют поэты и художники, чтобы обогащать серую повседневную жисть новыми смелыми идеями и решениями... А? ... ![]() Последний раз редактировалось mort; 27.06.2003 в 19:18. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|