![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
безбашенный
|
Видимо Алес и Смольный сейчас заняты, раз уж до сих пор не проанонсировать очередной семинар. Поэтому я решил напомнить вам, что семинар состоится 5 июля всё в том же Доме Ветеранов Кина.
Кто там собирался делать доклады, а? Давайте сделаем перекличку. Начну с себя — я готовлю доклад по градиентным сеткам для иллюстратора.
|
безбашенный
|
Джагги, Илья, Флэшдэй!!
Ребят, кажется вы хотели делать доклады, или уже передумали??
|
Я - небольшой доклад про способы Кэширования и Зипования флеша с помощью Server Side и записывание кусков флеша юзеру на компьютер.
|
Человек и Здание
|
Очень здорово что флашеры вспоминают про семинары самостоятельно - это значит, что семинары заработали!
![]() Вывесил сегодня объяву о семинаре на морде флашера. На сайте школы даже есть предварительная программа, чего обычно (да что обычно - практически всегда!) не бывает ![]() В программе предварительно 5 докладов, вечером впишу Гоббра и будет 6 . Все условия проведения - как обычно. Жду всех на семинаре, напоминаю про конкурс!!! ![]() ![]()
|
Денис а мне понадобится Веб Сервер с PHP это возможно?
|
2 juggy - sorry за оффтоп, на семинары я все равно не хожу. Вы флешу гзипом пакуете? так эффект же 0 для compressed movies [кроме лишней загрузки сервака]? Или я чего не догоняю?
5 июля всё в том же Доме Ветеранов Кина. Повестка дня: 1. Торжественная часть. 2. Расстрел предателей. 3. Концерт.
|
Цитата:
я пакую output всего и эффект != 0
|
ob_start("ob_gzhandler") ?
так а в чем прикол? все-все... молчу ![]() удачи.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|