![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
У меня дома есть такая... ![]()
|
for the lulz
|
Уильям! совершенно верно. нужно жить в кайф. я получаю удовольствие от того, что делаю. то, от чего я его не получаю я не делаю.
а на счет стереотипов - смею поспорить. когда я не бегал, жрал на ночь пельмени тазиками и водку ковшиками и курил, как паровоз, не поверишь, но я чувствовал себя несравнимо хуже, чем когда я - сейчас - бегаю, не курю и нормально питаюсь. если тогда для меня бег - тяжелая нагрузка и потное пыхтенье, то сейчас - свежесть, радость и естественное состояние.
|
Цитата:
У меня не получается, зачастую... ![]()
|
for the lulz
|
если меня достанет -я в ту же минуту перестану. и если мой организм начнет выражать благодарность(а не отвращение) за водимые в него спирт и никотин - я начну их туда вводить
|
"Вождь"
|
2Помидор:
да, полностью все-таки с тобой согласен. Только не так косервативно все. Есть и то, что ты говорил, но есть (не буду писать товарищей, чьи посты попадют в эти разделы), например, кму-то просто делать нечего, вот он и расскажет о себе, и про себя он не думает даже, просто читает-пишет, приятно ведь, инстинкт бабушки (основной =)))), а кто просто говорит, что мол непрально это все ПО_МОЕМУ, жить так нельзя итд, это тоже скорее от делать нечего. Благо на этом форуме достаточно мало людей, пытающихся свое Я распинывать, раскрашивать итд - и так красавцы, и некуда больше. Их Я само за себя скажет, и не то, что само за себя, а другие за него. Люди, которых ценят и уважают. И люди молодцы эти, ибо принимают это как должное и дальше работают во благо. И не важно, цели у кого какие - действительно молодца ведь. =) А ты все-таки извини, погарячился я, прям стыдно. =)
|
Цитата:
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
себя нужно беречь в любом случае, ну и, по возможности, окружающих не травмировать
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
Посему, открывшего эту тему предлагается повесить.
|
2 Nirva
Цитата:
Сколько людей-столько мнений и каждое имеет право на существование. А уж контент мнения- это вопрос чистой психологии, как науки.Объективная реальность, так сказать. ![]() ЗЫ.Слухай, всё хотел спросить: а аватарчик твой- это трассировка фотки, или где в клипарте накопал? Уж больно на оригинал похож... ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
eXtreme
|
Меня вешать не надо!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |