Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 22.06.2003, 23:45
Пушистик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пушистик Посетить домашнюю страницу Пушистик Найти все сообщения от Пушистик
  № 81  
Пушистик
Bumble Bee
[+1 05.07.06]

Отправить сообщение для Пушистик с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) jenius2003
подожди недельку...... и я тебе покажу сопртивление ))))))
хех! мы все уже в нетерпении!!!

Старый 23.06.2003, 02:25
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 82  
iLoveYou
wanted

Вот что мне нравится в людях - так это верность традициям.

Старый 23.06.2003, 07:09
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 83  
Wave
еретик

бить таких джинисов надо. коваными ботинками снятыми с мертвых скинов, чтоб не засоряли сеть своим ублюдочным менталитетом.

Старый 23.06.2003, 09:43
eddy5 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для eddy5 Посетить домашнюю страницу eddy5 Найти все сообщения от eddy5
  № 84  
eddy5

Wave - я тебя прекрасно понимаю, но как только ты снимаеш этот ботинок и примеряеш его на свою ногу - разница между вами - исчезает.

Старый 23.06.2003, 10:48
Пушистик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пушистик Посетить домашнюю страницу Пушистик Найти все сообщения от Пушистик
  № 85  
Пушистик
Bumble Bee
[+1 05.07.06]

Отправить сообщение для Пушистик с помощью ICQ
Цитата:
Вот что мне нравится в людях - так это верность традициям
там Вано круто ответил , но Jenius и там пижонит :)

Старый 23.06.2003, 11:17
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 86  
nagash
Ветеран форума

Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
надо знать нашего будущего героя в лицо...
всем распечатать и повесить на стену...

Старый 23.06.2003, 12:26
Tikoshka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tikoshka Найти все сообщения от Tikoshka
  № 87  
Tikoshka

ну вот, уже фотки пошли
мне кажется, такая реклама Jenius и не снилась, когда он свое сообщение выкладывал. в итоге, мне кажется, так или иначе, это ему на пользу пойдет: антиреклама - тоже реклама, а о нем уже и так активно говорят в Росси и иже с нею
забавно

Старый 23.06.2003, 13:14
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 88  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
2jenius2003:
А тут помоему никто своих работ не прячет. Практически у всех участников дискуссии присутствует адрес сайта в профайле.. Может у тебя мания что все от тебя прячутся? =)

Старый 23.06.2003, 13:44
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 89  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
У него не мания, а комплекс.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 23.06.2003, 13:46
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 90  
Crazy
[+1 23.05.11]

Цитата:
Оригинал написал(а) jenius2003
хм сопротивление.. возможно все.. подожди недельку...... и я тебе покажу сопртивление ))))))
Ok. 29.06.2003 мы все выстроимся в очередь смотреть на чудо.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 17:15.