![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Вот код этого участка. В первом блоке рокета проверяется на столкновение с землей и воронками, во втором ставит воронку на место попадания. Поверх всего лежит слой с маской, так что бы воронки из земли в верх не росли.
if (_root.land.ground.hitTest(_x, _y, 1)) { for (dubcount=0; dubcount<=_root.count_v; dubcount++) { if (_root.land.ground["nur_voronka"+dubcount].hitTest(_x, _y, 1)) { inlun = 1; } } } . . . . . if (inlun != 1) { _root.count_v = _root.count_v+1; _root.land.ground.attachMovie("nur_voronka","nur_voronka"+_root.count_v, _root.count_v); _root.land.ground["nur_voronka"+_root.count_v]._x = this._x-830+_root.smeshenie; _root.land.ground["nur_voronka"+_root.count_v]._y = this._y-300; // vzriv _root.fnur4._x=this._x+10 _root.fnur4._y=this._y _root.fnur4.play (); // } |
|
|||||
|
|
Одного не пойму, почему если игра на флеше, то обязательно кровь, куски (земли, людей и прочего)? От убей Масяню до побей босса. Проще всего реализовать или лень напрягать мозги, чтобы придумать оригинальный сюжет? Я, конечно, не имею в виду все игры, есть и нормальные, даже шахматы поди написали как-то. Мультики, кстати, тоже многие кровятинкой грешат. У меня много знакомых, которые кривят нос, когда я предлагаю им показать интересные флешки, а все потому, что их мнение о флеше основано исключительно на Масяне и всяких военных игрушках.
И в заключение, ничего не имею против именно этой игры, тем более против реализации, только против тематики. |
|
|||||
|
Я думаю что этот факт как-то связан с тем что самые популярные темы в кино и литературе любовь и кровь, причём кровь в большей степени.
|
да, а спо сему, все мы в душе немного убийцы и секс маньиаки
![]()
|
|
так лучше, может, посвятить игру второй ипостаси?
![]() |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
|
Цитата:
Количество способов любить ограничено, а убивать нет >:-)
|
wanted
|
Цитата:
![]()
|
коликество способов убийства ограничено, ну или по крайней мере структура методов убийств. к примеру:
удушение струной от рояля - смерть наступает по причине нехватки кислорода. повреждение стенок сосудов\сердца тем или иным способом - смерть наступает либо по причине нехватки кислорода, либо от переохлаждения организма. ну и в том роде щас лень много писать, тут гости еще сидят, настроение не подходящее для разговора по кровищу ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|