![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Вождь"
|
стервятник.
ЛЮДИ! ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ РАДИ ДЕНЕГ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Цитата:
|
Banned
|
Ну Димка рассмешил в очередной раз Кстати, ты Кулёму продал уже? ![]() |
|
|||||
|
[++] за мат (14 июня 2003)
|
Да я вообще не могу понять чё так люди реагируют. Я просто сказал что продаю домены, а все сразу накинулись. А ты Нирва или Нервы бля как тебя там, много не п..и. Я написал этот топик для того, кому нужны домены. Если они ни кому не нужны, все сами себе на халяву регистрирую домены, тогда удаляйте этот топик нах. Я вообще терпеть не могу таких людей как Нирва. Бля, если у тя больше штуки сообщений, типа ты тут постоялеца, то не надо тут пи..ть.
А Кулёму я начинал всё заново рисовать но если хочешь, зайди на kulema2002.narod.ru , это я делал год назад )) мне мой тип понравился |
|
|||||
|
"Вождь"
|
никогда не гордился количеством сообщений. и странно, что ты обратил на это внимание. будь у меня их три я сказал бы тебе то же самое.
Ты делаешь рекалму, что есть нарушения правил форума, которые ты, уважаемый, не удосужился даже прочитать. Цитата:
![]()
|
[++] за мат (14 июня 2003)
|
тогда извените. Я просто думал что это раздел флейм, значит тут можно разговаривать на любую тему. Но вместо того чтобы обсирать, можно было бы сразу сказать типа - извени братан, но тут рекламе не места. Почитай правила. Данный топик скоро будет удалён.
ВСЁ! А вы сразу обсирать. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
извини, кто и чем тебя обсирал?
|
Красная крыса
|
2 koshelev
Научись для начала нормально высказывать свои предложения и преподносить их в нормальном виде которые потом "обсирать" не будут |
|
|||||
|
Banned
|
Если мне был бы нужен домен, то я не пошёл бы к Васе Пупкину. А Кулёму твою я так и не смог открыть
тормозят у меня .народные домены. |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
еще одно матное слово и полный бан. 2ALL - аминь. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
|
|