![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
во превых я и не думала что ты о "моем". и расстраиваться мне тоже не кчему.. просто может досадно как то...обидно..
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Надо не только одним местом думать а всеми по очереди сравния и выделяя оптимальный варриант... а сразу в пекло кидаться ненужно.... тем более если он вам нравиться а вы ему то пусть он за вами побегает... это тоже не плохо :о)))) Я бы кстати на вас посмотрел если не счесть это оскорблением с моей стороны... |
|
|||||
|
|
смотри.. я никогда не бегаю за парнями, но как встретиться? позвонить? ведь он просил позвонить... а что бы он за мной побегал это можно устроить....
я бы тоже срадостью послала бы вам фото но к сожелению у меня нет сканера.. но можете не сомневаться.. я очень даже красива.. ![]() |
|
|||||
|
|
мда.... скромность украешает человека.... вы видимо девушка очень уверены в себе и в принципе не знаете чего хотите.
|
|
|||||
|
|
нет уж.. я не очень уверенна в себе.. я просто знаю сою цену и на что я способна.. я не преувеличиваю и уж тем более не самовлюбленная критинка. а что я хочу. то тут немножко не в тему.. от него я знаю чего я хочу и это помоему и так понятно.
|
|
|||||
|
Разве в Израиле нет больше достойных парней кроме этого Брэда Питта?
И вообще темка странная для Flasher.RU Попробуй че-нибудь типа http://lovers.ru/
|
wanted
|
Цитата:
ЗЫ Бункер, где ты?
|
for the lulz
|
трепаться в трепальне...
|
"Вождь"
|
о за дибилизм? Или кто-то здорово стебается, или у кого-то че-то не то с мозгами и я бы посоветовал не парня 28 лет, а психолога лет 40.
Типа флешер известен своими советами? так че нам - мы скоро будем указания давать когда лучше садить картошку, указывая точную дату и время по серверу флешера. эээ. так не годится. бункре - мог бы и закрыть.
|
Да я сразу сказал,что енто пурга!!! Лучше на призывы о помощи по Flash откликались бы....
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|