Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 10.06.2003, 00:57
Ладачка вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ладачка Найти все сообщения от Ладачка
  № 11  
Ладачка

во превых я и не думала что ты о "моем". и расстраиваться мне тоже не кчему.. просто может досадно как то...обидно..

Старый 10.06.2003, 05:27
inno вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для inno Найти все сообщения от inno
  № 12  
inno

По умолчанию Re: для inno

Цитата:
Оригинал написал(а) Ладачка
ну как это нестоит если нет нечего больше чем просто нравиться? я же не могу влюбиться в него видев его всего то несколько раз.. тем более он мне сильно нравиться....

Надо не только одним местом думать а всеми по очереди сравния и выделяя оптимальный варриант... а сразу в пекло кидаться ненужно.... тем более если он вам нравиться а вы ему то пусть он за вами побегает... это тоже не плохо :о)))) Я бы кстати на вас посмотрел если не счесть это оскорблением с моей стороны...

Старый 10.06.2003, 08:46
Ладачка вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ладачка Найти все сообщения от Ладачка
  № 13  
Ладачка

По умолчанию для инно

смотри.. я никогда не бегаю за парнями, но как встретиться? позвонить? ведь он просил позвонить... а что бы он за мной побегал это можно устроить....
я бы тоже срадостью послала бы вам фото но к сожелению у меня нет сканера.. но можете не сомневаться.. я очень даже красива..

Старый 10.06.2003, 12:36
Wm_1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wm_1 Найти все сообщения от Wm_1
  № 14  
Wm_1

мда.... скромность украешает человека.... вы видимо девушка очень уверены в себе и в принципе не знаете чего хотите.

Старый 10.06.2003, 16:53
  № 15  
Ладачка

По умолчанию 14 и 28

нет уж.. я не очень уверенна в себе.. я просто знаю сою цену и на что я способна.. я не преувеличиваю и уж тем более не самовлюбленная критинка. а что я хочу. то тут немножко не в тему.. от него я знаю чего я хочу и это помоему и так понятно.

Старый 10.06.2003, 17:54
Sh@man вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sh@man Найти все сообщения от Sh@man
  № 16  
Sh@man

Отправить сообщение для Sh@man с помощью AIM Отправить сообщение для Sh@man с помощью Skype™
Разве в Израиле нет больше достойных парней кроме этого Брэда Питта?
И вообще темка странная для Flasher.RU
Попробуй че-нибудь типа http://lovers.ru/

Старый 10.06.2003, 19:29
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 17  
iLoveYou
wanted

По умолчанию Re: 14 и 28

Цитата:
Оригинал написал(а) Ладачка
я не преувеличиваю и уж тем более не самовлюбленная критинка.
она мои мысли читает!

ЗЫ Бункер, где ты?

Старый 10.06.2003, 20:25
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 18  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
трепаться в трепальне...

Старый 10.06.2003, 21:37
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 19  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
о за дибилизм? Или кто-то здорово стебается, или у кого-то че-то не то с мозгами и я бы посоветовал не парня 28 лет, а психолога лет 40.

Типа флешер известен своими советами? так че нам - мы скоро будем указания давать когда лучше садить картошку, указывая точную дату и время по серверу флешера. эээ. так не годится.

бункре - мог бы и закрыть.

Старый 10.06.2003, 22:16
Sanik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanik Посетить домашнюю страницу Sanik Найти все сообщения от Sanik
  № 20  
Sanik

Отправить сообщение для Sanik с помощью ICQ
Да я сразу сказал,что енто пурга!!! Лучше на призывы о помощи по Flash откликались бы....

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.