![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
помогите мне пожалуйста. я познакомилась в магазине, в супере. пол года назад с парнем которому сейчас почти 28. мне почти 15. когда я познакомилась с ним то сказала еще тогда что мне 15. я живу в израиле, и тут со всеми этими свиданиями серьезно. за совершение малолетних могут посадить. даже не могут а посадят, но конечно без помощи девушки тут не обойтись. так вот он сказал что я маленька, но ни как не выгляжу на свой возраст, что я очень красивая. и он подождет 1-2 и тогда мне позвонит. я конечно же этому не поверила.
вот недавно я с ним сново встретилась в этом же супере. я там часто бываю. каждую неделю.тот мой старый номер поломан. поэтому увидев меня в супуре он попросил новый номер мой. я дала. он сказал что хочет встретиться, спросил сколько мне сейчас лет. я ответила что почти 16. он колебался немножко. но сказал что все таки хочет встретиться. вот я и прошу совета что мне делать? понимаете, я на свой возраст не выгляжу. вывгляжу лет от 17 и до19 не меньше это точно. он даже сначало не поверил что мне 15. общаться я могу с любым возрастом и мне и ему скучно не будет. но вот вся проблемма в том что он израильтянин, а я русская. он незнает русского. а я плоховато знаю иврит. ну как.. разговорный и то не полность. вот я и боюсь встретиться с ним из за того что я не знаю иврита, и как я с ним буду общаться. могу все понять что он говорит. неного ответить. но далеко не все что я хотела бы.. мне очень страшно. возрасть для меня значения не имеет, кто мне советует встретиться, а кто нет. я незнаю что делать. и боюсь так страшно...помогите пожалуйста, всем зарание спосибочки. ![]() |
|
|||||
|
Купи разговорник.....
Ну что еще здесь можно сказать????!!
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Super love story!!! Особенно в Флеш-форуме обсуждать...
![]() |
|
|||||
|
|
супер совет.. я обязятельно прислушаюсь к твоему совету. надеюсь он мне поможет!
![]() |
|
|||||
|
wanted
|
LOL
Ладачка, не спеши..
|
|
Цитата:
А серьезно тут надо действовать по ситуации... Бояться тут нечего, если не получиться то сама знаешь первый блин комом... надо пытаться ....... но если он просто нравиться то этого делать не стоит тут надо исходить из серьезности ваших отношений..... если он !больше! чем нравиться надо действовать...... !!! |
|
|||||
|
wanted
|
А хотите я скажу, почему девушка выбрала этот форум?
Потому что Флэшер - это похоже на фамилию израильтянина.
|
|
прикинь... обсолютно не похожа... что расстроился??
|
|
|||||
|
|
ну как это нестоит если нет нечего больше чем просто нравиться? я же не могу влюбиться в него видев его всего то несколько раз.. тем более он мне сильно нравиться....
![]() |
|
|||||
|
wanted
|
Мадемуазель, кто вам сказал, что я именно вашего израильтянина имел в виду?
А относительно расстройства - это вам нужно расстраиваться..
Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|