![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Люди добрые, помогите неучу!
Нужно сделать графический предзагрузчик для сайта, в котором используется и flash и html. Если бы сайт весь был на флэше - проблем не возникло бы, а так - я втупике.... ![]() |
|
|||||
|
ну так в чём проблема???
ты се флэш загружай с прилоадером, а хтмл и так достаточно быстро грузится и безо всяких прелоадеров... не парь се лишним мозги... |
|
|||||
|
Guest
|
Неее, ребят, все несколько сложнее. Дело в том, что сайт состоит из 2-х фреймов - в одном флэш, в другом - хтмл (в общем, текст грузится в хтмл -окошко, методом ifreim). Ну так вот: надо чтобы предзагрузчик мой замечательный вырисовывался по центру броузера. А весь флэш на этом сайте располагается вверху и по левой стороне броузера, понимаете, люди? Вот в чем весь фикус-пикус.
Дык как же мне быть, посоветуйте? |
|
|||||
|
|
Ребят, дабы новый топик по изъезженой теме не делать, подскажите. может кто сталкивался!
1:У меня есть мув, кило на 20, делаю ему предзагрузчик, самый простой. текстовый, так сам предзагрузчик грузится 70% от всего сайта, когда он появляется. то уже остается 30% до загрузки всего мува... 2: В этот же мув по нажатию кнопки подгружается свфка, я в ней делаю прелоадер, так его вообще не показывает....
|
|
на данный момент 38 килобайт, но даже сейчас вот гружу себе при моем дайл апе долго висит пустое окно
|
"человек"
|
2 Zherdeff
сделай отдельную страничку с прелодером... т.е. когда загрузится чтобы переходил на главную... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|