![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Хочу докад на следующий семинар сделать по Zbrush....
Ну уж очень полезная и прикольная штучка.... ....признавайтесь, кто копал 1.51 и выше?
|
Человек и Здание
|
|
какая штукенция!!! супееер! абалденная прога.
|
Человек и Здание
|
Энди! Жулик!
Кто обещал рассказать серьезно про наладонники??? А кто свалил из столицы и даже не обозначился, типа все в норме??? Блин, укушу!
|
Денис =)
свалили мы не обозначившись - не хотели мы вас уже доставать =) и так замучали =) а еще мы на день раньше свалили, устали что-то жутко. =) а про доклад про наладонники... =) ну как тебе сказать. давай попробуем еще раз. только надо продумать чего там рассказывать... а то я в прошлый раз думал-думал... и ты помнишь чего вышло =) ну ладно ты в аське появись - обсудим =) хех! экий ты угрожающий! укусит! укусит! мы начинаем тебя бояться =)
*** Последний раз редактировалось John Connor; 02.06.2003 в 16:27. |
|
|||||
|
2 Денис - я тебе письмо написал.
2 Глюк - сейчас текущая версия 1.55 ...может у тебя есть?
|
нет, на ворек вроде тока 1.51
в аське ткни меня - скажу кто еще этой прогой увлекается =)
|
|
Чегой-то меня проперло на доклады на семинарах.
Смольный - запиши меня в докладчики на следующий New Media. Тема - "Грамотный флеш-сайт. Юзабилити в дизайне и юзабилити в коде" Т.е. как сделать если не красиво, то по крайней мере не уродливо, используя минимум средств. |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
ilya_cat
Договорились! Пиппл, я щас переезжаю с одной квартиры на другую, так что до почты толком доберусь только послезавтра... Сейчас типа модем тестирую на новом месте... А на след. неделе у меня группа, так что списываться будем в пятницу и выходные... Такая вот селява...
|
|
Года полтора назад я почти дал себе слово сделать отдельный мини-форум по ZBrush после выхода 2-й версии, и пока еще обратно это слово не взял...
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|