![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
извини Neo Leo...
не хотел тебя обидеть... простовырвалось.. уж больно понравилась твоя шутка.. еще раз.. ссори! ![]()
|
Цитата:
Ученые до сих пор не могут дать объяснения этому интересному феномену и продолжают наблюдения для получения новых данных, могущих пролить свет на природу этого явления" из околодостоверных источников
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ Последний раз редактировалось Pomidoroff; 31.05.2003 в 15:27. |
|
|||||
|
Антон, спокуха на лицах, все ок, не имею привычки обижаться, тем более на всякую херню. это я пошутил так несмешно, как медвежонок Фоззи.
Помидороф, а вам, товарищ, стыдно должно быть. люди работу работают, а вы тут глупостями занимаетесь. я на вас, товарищ, жалобу в местком подам.
|
2 NеoLeо
Редакция не несет ответственности за содержание присылаемых материалов. ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
отмазался чтоли? у нас длинные руки
|
Бедные яйцы
![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
|
Шутник ![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|