![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Звук делаю, чтобы включался по умолчанию. Потом хочу, чтобы звук можно было отключить, нажав на скажем PushButton или просто картинку. Как это сделать ???? Помогити пожалуйста !
Сейчас у меня: _root = new Sound(); _root.attachSound("название_саунда"); _root.start(0, 999); Заранее благодарю ! |
|
|||||
|
Попробуй
mySound.stop(); для остановки всех звуков, или почитай лучше help, там еще много чего интересного имеется ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Кстати ты зря выбрал имя _root для объекта Sound() попробуй что-нибудь в духе mySound = new Sound(); и.т.д, а то будут траблы потом разные.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Слушай, получилось вот что у меня:
mysound = new Sound(); mysound.attachSound("имя_саунда"); mysound.start(0, 999); Для кнопки Actions делаю: mysound.stop(); В результате (открывается окно): Scene=Scene 1, Layer=Layer 1, Frame=1: Line 5: Statement must appear within on/onClipEvent handler mysound.stop(); А саунд идет и остановить его нельзя Черт........ |
|
|||||
|
|
А хелп что-то сложно написан. Я книгу купил по Flash MX, только что к чему не пойму. Вроде просто написано, но тем не менее.
Может есть какие-либо рекомендации ? |
|
|||||
|
Извини, спешил и не объяснил более подробно:
прилагаю исходник - там в первом кадре создается новый объект Sound далее к нему из библиотеки подцепляется звучок, потом он начинает проигрываться. на сцене две кнопки у одной код на остановку, у другой на запуск снова. В общем юзай на здоровье и успехов тебе!
|
|||||
|
Ой, сам файл то я забыл вложить
Лови, может еще кому пригодится.
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Файл отослал
Хотя у меня он почему-то грузился. На счет stopAllSounds() я бы еще поспорил. Ведь требовалось выключить конкретный звук.
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|