![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Люди, вот я делаю в клипе дупликат муви. Допустим там на кнопку забито что при нажатии создается квадрат...но при новом заходе в сцену, квадрат исчезает...так вот как сделать чтоб результат оставался в сцене?
Спасибо. |
|
|||||
|
да при переходе на другую сцену дуплицированный клип по идее вообще не должен исчезать никуда...если ты не стираешь его или не замещаешь другим на той же глубине. Непонятно обьясняешь.
|
|
|||||
|
Я не о том...тоесть мне надо чтобы изменения, которые я сделал через дубликейт оставались в мувике...тоесть я открываю окно, меняю что-то, закрываю...захожу скажем через день, и все мои изменения остались без правки исходняка
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Спасибо!
|
|
|||||
|
Стоп. Я понял как хранить значения переменных, но как насчет сохранения дублированных обьектов? Если не сложно приведите пример...
|
|
|||||
|
в данный момент привести пример сложно, т.к. я этим просто не пользовался ни разу
, но можно представить себе что значение сохраненной переменной (или переменных) будет вызывать при каждом новом старте фильма определенные действия, да хотя бы и то же дублирование... |
|
|||||
|
Жму лапу! Тут можно простым лоадвэриабл и дублированием сделать! сэнк))
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|