![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Присутствует проблемма.
Есть роботенка, заказчик желает он-лайн игры, их есть у меня. Данные должны слаться сокетом (это не проблемма) НО Ему непременно нужно, чтобы данные по сокету шифровались RSA. Я уде перелопатил форум на предмет защиты данных, но ничего похожего не надыбал. Единственно - описание алгоритма RSA. Одина раз чел поднимал эту тему, но его освистали, сказали что он занимаеться ерундой. Вообще-то я согласен что затея гемороидальная, но по другому - никак. Проэкт коммерческий и закажчик требует RSA. Так, что не отговаривайте меня, а помогите пожалуйста... Итак. Для реализации энтого алгоритма нужно работать с ооооочень большими числами Может у кого есть что-то такое ? Не обязательно влеш, можно Delphi(pascal), PHP, перепишем Ну а может кто-то видел и полную реализацию этого на Флеше ? |
|
|||||
|
|
Насчет RSA не помогу, а вот MD5 и SHA-1 ищи тут
http://groups.yahoo.com/group/russia.../message/15931 |
|
|||||
|
|
Ух ты
! Вот спасибо ! Сравнивал результат с ПХП-шным MD5 - один в один.Вещь нужная, жаль только не вданном случае. Но все равно огромное спасибо. Попробую перетереть с заказчиком, может упростим систему маленько, хотя конечно он вряд-ли согласиться... ![]() |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Это ж до какой немерянной интеллектуально крутости нужно дойти, чтобы просто пойти на гугл и спросить "rsa source"...
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|