![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
10x за исходник =)
у тебя там loadMovieNum() есть. насколько мой инглиш силен, настолько я и понял из хелпа что эта функция отличается от собрата loadMovie() только тем, что она поддерживает корректный импорт из Flash 4 файлов. так ли это? на самом деле я вчера сильно головой долбанулся и не смог нормально вопрос сформулировать. итак, дубль два. я хочу подгружать файлики swf как библиотеки объектов. потом аттачить мувики и работать с ними програмно. пример: 1. подгружаю library.swf в некий МС loadMovie("library.swf","_root.mc") 2. в самом library.swf (на timeline) ничего нет. зато в библиотеке (Ctrl+L) у меня объекты, которые я прилинковал (Linkage) и вот они то мне и нужны. только как добраться до них ни малейшего понятия нет =( еще вопрос в кучу: как можно юзать эти МС из library.swf не подгружая ее. типа того (user defined) loadMovieFromFile(URL, itemId, Target)? да, я делаю движок для каталога диванов. хочу подгружать модели в разных проекциях (+ параметры и описания и тд) из внешних файлов. намереваюсь сделать одну библиотеку для всех этих моделей и грузить из нее по мере необходимости... как это можно реализовать? с вариантом 1 файл - 1 модель я сам, думаю, справлюсь... однако плодить около 200 файлов не желательно. вот, кажется тему раскрыл... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|