![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как это ни странно =), но пишу тебе из мозиллы =) - это о чем то говорит =)
|
|
|||||
|
|
Тут же говорят - у каждого по разному
![]() У меня, например есть и такая фишка: в одном окне ИЕ работаешь - все нормально. Как только ты получаешь уведомление по почте об ответах и открываешь из бата новое окно (моз) не работает. Копируешь ссылку в новое окно ИЕ - тоже не работает. А в первом окне ИЕ, в котором ты уже на флэшере - все нормально работает, хожу по сайту читаю, пишу =)
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
а как это сделать? (дайте адресок, плз) ICQ 327044956
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
c:\windows\system32\drivers\etc\hosts (возможны варианты в зависимости от ОС):
195.161.113.91 www.flasher.ru
|
eXtreme
|
2Crazy: это не флэшера айпи. На него ИЕ выдает помошник.ру
Или, мож я не понял чего?
|
eXtreme
|
Приношу свои извинения. Все работает =) Гений, Crazy =)
|
|
Странно. Вроде бы Crazy, но в то же время и гений... Благодарю от всей души!!!
Зы. Долго я пытался попасть на флэшер, чтобы прочитать этот топик ![]()
|
|||||
|
F1
|
У корешей, на работе толстый канал. В одной комнате 2 компа. На одном флашер виден, на другом нет!
![]() КОмедия...
|
eXtreme
|
И смех и грех. =)
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|