![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
crazy, тогда на с капустой! у меня только один пирожок с яйцами, и тот мой.
|
[+1 23.05.11]
|
Пирожки с баксами -- это круто!!!
|
|
2Intel
Ну, во он (то есть я), дизайнер... Но это ещё не значит, что извращенец. И твой выше[стоящий, лежащий, висящий) ответ Crazy: >p.s. я тебе не мальчик... наводит меня на следующие логические размышления isIntelВзрослый = false; // это, помоему, и так всем ясно... if (Intel==!"мальчик"){ }// догадайтесь с 3-х раз, кто он тогда? // IMHY, девочки так не выражаются. // Думаю, ты ненастоящая девочка. // Дружить с тобой воздержусь. // Чем флудить, займись образованием, // люди образованные - они всем нужны. // Ты же, на пустом месте развёл хрен знает что. // Твои пальцы веером уже в дисплей не помещаются // без прокрутки. // Нехорошо это.
Uri-Uri Как могут существовать вещи, которые никогда не случаются? Измена мира к лучшему! Последний раз редактировалось uri-uri; 04.05.2003 в 02:45. |
|
|||||
|
|
Собстно, "Нужен десигнер" = true;
никто не сомневается в этом. Ещё А.Лебедев сказал: - "а ведь, блин, нужен! Дизайнер то..." похлопывая себя по карманам в поисках курева... А как программер нужен, ё-маё..., таки вовсе необходим. Особливо конструктор классов. А ежели чего понимаит, чо творит, и интерфейс с ним моноязычный, так воще незаценим. А вот ты кто? Вроде инородний с ними. Интересно, а чем ты им так нужен? Напиши-ть, люблопытно...
|
|
весело у вас тут
![]() Фиг поймешь, в какой тред залезать Два одинаковых.
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы Последний раз редактировалось Kuchev; 04.05.2003 в 07:09. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|