![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я работаю над созданием электронного словаря (Во Flash 5) И вот, когда код состоит из 3000 строк и сделано половина у меня все резко перестало работать и сейчас ни одно слово не работает (каждое слово это условие) if (a=="***"){ b="***"; } Что мне делать помогите пожалуйста!!!!!Пока я не сделал все слова на букву F все работало!Сейчас загнулось ВСЁ проверял на ошибки в коде их НЕТ!!!! Спасибо!!!!!! |
|
|||||
|
Как говорил... Хмммм.... по моему штрих код, но может я ощибаюсь, все равно, как он (кто-то умный) говорил: "флэш это игрушка", он действительно не тянет большой код
![]() я не прбовал, но может если грузить его (код) по средством include, то может быть проблема решится, но кто знает.... можно сделать подгрузку переменных из текстового файла, а там писать что-то вроде: dw0001=dog dt0001=собака где, "d" - это буква алфавита, а "w" и "t" соответственно "word" и "translition", тогда во флешке нужно будет всего строк ![]() или можно подгружать словари, мо мере нееобходимости, к примеру на букву а слово, грузим словарь для буквы а, и в таком духе ![]() удачи
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|