![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Как все же прикрепить к телу письма файл jpg?
Тему, адрес и текст понятно, а файл, как туда засунуть.
|
да запросто, держать его отдельно, и просто давать его адрес флэшу для подгрузки, но тут одним флэшем не обойтись, как ты наверное уже понял. Удачи
![]()
|
Что, значит, подгрузить и запросто!?
Мне надо чтобы на кнопку нажал и открылся сразу почтовый клиент с прикрепленным файлом в теле? Как это сделать?
|
Никак. Можно скриптом отправить письмо и приаттачить к нему файл (который все равно юзер будет выбирать сам) с помощью, например MIME-класса в ПХП.
|
Ты меня не понял, это презентация на CD/
К нету ваше отношения не имеет. Все будет происходить локально, грузится с CD! Какой cкрипт повесить на кнопку, чтобы файл к телу прилип!? ![]()
|
не обижайся, но ты... не дурак?
к чьему телу ты хочешь картинку прилепить? ни чем ты это делаешь? чем тебя наши советы не устраивают, ты хоть скажи: "жирко" или "холодно", пойдет? ![]()
|
"человек"
|
мда.......
![]()
|
не помню, где, но где-то мы определённо пересекались, по моему на топике про онлайн крестики нолики...
просто интересно, от куда ты такой взялся, а взялся судя по всему совсем не давно ... у тебя какие-нибудь реботки серьезные есть? если есть то будь добр, кинь линки, оч интересно, просто таки интригующе usnul@hotmail.com с уважением, Александр.
|
Ну пересекаться мы не пересекались!
Насчет работ нету, серьезных, одна висит на www.ra-kris.com. Но это так! Вот эту штуку и надо сделать на СD, в смысле информацию туже, закинуть. Насчет проблемы, с какой я столкнулся. На диске есть файлы TXT и JPG , менеджер с помощью Flash интерфейса просмотрит информацию, после выбора интересующий он нажимает на кнопку и у него открывается почтовый клиент (письмо) и к нему сразу крепится файл JPG ну и TXT. Насчет открыть почтовый клиент как запустить я в курсе: ____________________________________________________ on(press){ getURL ("Mailto:Name <mail@mail.net>?subject=Предлагаем вам просмотреть данные места !&body=текст!","_blank" ); } ____________________________________________________ а как сделать, чтобы сюда прикрепить файл JPG ![]()
|
вооот оно ты про что.... так вот, это не так уж и сложно, если ты просто хочешь получить письмо с картинкой того шита, который у тебя хотят заказать
я правильно понял? ![]() если так, то флэшка должна так или иначе отправлять данные ПХП'шке, а та уже будет составлять письмо, и посылать его, тут все просто, а одним флэшем в данном случае не отделаешься. удачи! с уважением, Александр. ps Течмакер, а с тобой, мы там не "пересекались"? и есть ли что-нибудь по мимо эффектов с приминением дублирования мувов? PPS Мацик, сайтик сделан достаточно серьезно, далеко пойдешь, если будешь продолжать в том же направлении ![]() ![]() ![]() ![]() PPPS не смотри на смайлки, я серьезно ![]() PPPPS что то меня на посскриптумы развезло ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|