![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
В частности, у iexe, фасовщицы Петровы, бухгалтера Иванова и у недавно к ним присоедившегося флэшера Кучева.
Они тронулись умом от осознания того, что флэшер, их гуру, их духовный и идейный лидер умирает... Они вне себя от осознания этого. Внимание: по неофициальным данным тронувшиеся могут быть опасны для общества. Есть также мнение, что причиной помешательства стал опасный вирус, передающийся по компьютерным сетям и воздействующий на человека путем гипноза через монитор. Как нам стало известно из источников, пожелавших остаться неизвестными, в скором будущем на форуме флэшер.ру будут зарегистрированы новые участники, под именами: программист Смольный, дизайнер Мамус, профи Uri-Uri, учитель Ales и Гуру William Bradberry, а также еще около трех-четырех сотен участников .РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА Здравствуйте, уважаемые телезрители, а также те, кто волею судьбы когда-то посещал сайт флэшер.ру. Как стало известно из теленовостей, Вам грозит необычайная опасность - помешательство из-за проникновения в ваш компьютер чрезвычайно опасного вируса с сайта флэшер.ру. Но благодаря уникальным разработкам известнейшей компании FuZZjoКioGFLogiC теперь это помешательство Вам не грозит!!! Для обезопасения себя от зловредного вируса, Вам нужно прислать нам всего $599 долларов 99 центов!!! Если вы закажете лекарство от безумия уже сегодня, то в подарок, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, вы получите новейшее обновление для Касперского для того, чтобы вылечить Ваш компьютер от зловредного вируса!!! Закажите сегодня, ТАКОГО шанса у вас больше не будет!!! Счет яндекс.деньги, куда нужно будет переслать деньги, мы Вам вышлем на ПМ, после того, как Вы изъявите желание купить это!!! Заявки на покупку направляйте мне в ПМ.
|
eXtreme
|
Доиграешься =(
|
F1
|
ЧТо-то новенькое.
флэшер Кучев, Вы настоящий патриот! ![]()
|
Да Алес.... а кто из нас не потриот.....
--------------- я уже совсем большой! :)
|
жена бухгалтера Иванова
|
Кровли мягкие, черепица, рубероид. Укладка крыш, поиск сбежавших кровель.
|
|
Из неофициального источника, поступила неподтверждённая информация, пожелавшая остатся не известной. :)))
|
|
Вот значит в чем дело...
А я исдела и думала - почему у Димки... Нирвы значит глазки там забегали, когда он у меня флешер увидел...
|
"Вождь"
|
Неправда!
|
Тихиро, не могли бы вы чуток дезавуировать ваши с "Димкой" условия знакомства, а то я нииичего не понимаю
![]()
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
а причём тут я?
я ваще на флэшер больше ни хожу... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |
|
|