![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как во флеш-5 использовать русские буквы в текстовых переменных ActionScript? Смена шрифта действует на вывод на экран в ролике, но внутри программы всё отображается чёрте-как
|
|
|||||
|
"человек"
|
непонял...
если ты про то что в окошке А.С. русские буквы невидно то попробуй в эксперте писать... а если про что-нибудь другое то - уточни...
|
Не совсем по теме, конечно, но тоже про русские буквы...
Когда я экспортирую файл, Flash отказывается от кириллицы напрочь! То есть в окне редактора все нормально выглядит, по-русски, а в *.swf - полный беспредел (закарючки, типа). Раньше такого не было. И еще. Раньше я мог использовать шрифт Verdana (экспортировал прекрасно!). Теперь же даже на рабочем столе/листе беспредел (закарючки, типа). Хэлп. |
|
|||||
|
|
Пробовал в эксперте-то же самое. Может в регистр залезть( как в шопе??)
|
|
|||||
|
|
Майк123
КНОПОЧКА FAQ НАВЕРХУ!!!! Советую читать ВСЕМ!!!! ом, а ты попробуй винды переустановить. Помогает иногда.
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
Насчёт факью-это красиво!!!!!!!! Но не всегда помогает. А винды переустанавливать по каждому поводу- тоже не здорово
![]() |
|
|||||
|
|
майк.
это факью, а гиперссылка, ведущая на страницу с весьма полезной информацией, а именно - часто задаваемыми вопросами. Там твой вопрос подробно рассмотрен и описан путь решения проблемы (даже два, если не ошибаюсь). Есть также кнопочка с информацией еще более полезной - называется она ПОИСК. Десятки раз твоя проблема поднималсь и обсуждалась. По поводу винды - это хоть и муторно, но когда летят шрифты, помогает. И потом, этот совет был дан не тебе. Все.
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
[quote]Оригинал написал(а) Kuchev
[b]майк. это факью, а гиперссылка, ведущая на страницу с весьма полезной информацией, а именно - часто задаваемыми вопросами. -----------По поводу FAQ это шутка такая была. Вообще-то я английским владею достаточно нормально. И потом вопросто в другом. ВЕЗДЕ , кроме значений переменных в тексте программы на АС типа "абвгд" отображается нормально, а вот там-каля-маля. Не удобно, однако. По поводу винды - это хоть и муторно, но когда летят шрифты, помогает. И потом, этот совет был дан не тебе. А кому??? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|