![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите! Как сделать шрифты такими какие они есть, без обработки флэша?
т.е. например делаем надпись, компилим в swf, а там уже надпись немного смазанная ( т е нет чётких линий букв ). А на некоторых сайтах видел шрифт в нормальном виде (без смаза). Узнал, что если в TEXT OPTIONS для текста включить влажок <use device fonts> то я получаю нормальный текст, но с условием, что шрифт используемый в тексте установлен на компе - а это по понятным причинам недопустимо. Если кто разобрался что я имею ввиду помогите! |
|
|||||
|
|
импортируй фонты в библиотеку и прикрепляй их к файлу.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
энто для того, чтоб использовать фонты которые не установлены у пользователя.
|
|
|||||
|
|
так когда я пишу статиком - и так все пучком, когда я включаю галку "включить шрифт" в динамике или инпуте, тоже все пучком, только антиалиасинг мерзкий прет =) (иногда полезный =)))
|
|
|||||
|
|
Кт-то когда-то мне говорил, что нужно использовать пиксельные шрифты...
Почему то я сними согласен...
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
//Кт-то когда-то мне говорил, что нужно использовать //пиксельные шрифты...
//Почему то я сними согласен... Спасибо! Ты оказался прав! Если кому интересно то вот ссылка, где расписано как это делается: http://www.kgroup.ru/articles/pixfont.html Спасибо всем, кто принял участие! |
|
|||||
|
eXtreme
|
Shimur, расскажи поподробнее про импорт шрифта.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|