![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Угу, вот собственно и она, мысль, "Флэшер жив", проблемы с SQL вроде позади, работа восстанавливается, кто как, а я рад. Правда интересно было бы узнать, от наших достапочтенных модераторов, почему флэшер повесился? Был ли это только SQL, а если только он, то почему?
ничего личного, просто мысли вслух с небольшой долей любопытства. всем удачи и радости, флэше жив- наслождайтесь ![]() кто как, а я счастлив - у меня каникулы. с уважением, Александр. PS еще раз прошу прощения за граматику
I'm only happy when it rains. Waka Laka Последний раз редактировалось Usnul; 07.04.2003 в 04:18. |
|
|||||
|
eXtreme
|
Usnul, тебе не надоело спамить?
![]()
Feel The Flow! Последний раз редактировалось Shuma; 07.04.2003 в 09:51. |
|
|||||
|
Назвал бы козлом, но добрый сегодня - не буду называть тебя так. Видишь, какой я вежливый?
![]() если тебя не каснулись проблемы флэшера, то я очень рад за тебя, но а я туда месячишко с хвостиком попасть не мог. спам- есть ненужная, не востребованая информация приходищая на ваш электронный адрес\топик форума\чат. если я тебе не нравлюсь, пошли меня в игнор - сочту за милость. пушистый и хороший, Уснул.
|
eXtreme
|
Вуаля! Добавить Usnul в игнор-лист
|
|
Одна голова хорошо, а два сапога - пара...
![]()
|
eXtreme
|
2Sanya:
Про себя чтоли? ![]()
|
|
Нет, Shuma, про Вас с Уснулом...
Любите вы друг друга ![]() А вообще, действительно, флашер оттаял немного.... Теперь и достаточно быстро грузится.... УРРРРРРААААААА!!"!! (эт я так, от избытка чувств )
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|