![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Странно народище сегодня какой умиротворенный, даже NeoLeo ничего вдохновляющего не сказал - весна наверное сказывается
![]() ну да ладно: это только у меня или у всех какая та серая херня сверху висит на попапе, подозреваю что это типа остатки банера. а потом если ты у мяу мяу решил идею стибрить надо было это как то красиво обработать, а не только летающие пункты меню показать. графики вааще никакой, хоть какую фриварную пиксу для фона бы повесил, а еще лучше сам бы чяго нить нарисовал, есть такая мааленькая тулза для этого фотожопа называется. |
|
|||||
|
а еще мне понравилось такое зашибенное новаторство ( типа когда WB заметил что в мозилле не хрена не грузится то ему любезно был предложен линк специально для мозиллы
) сервис однако: прикиньте сплэш страницу с тремя кнопками на которых написано "для ослика" "для мозиллы годзиллы и оперы" "для шкафа" и четвертая для advanced юзеров у которых проинсталены все существующие броузеры и све версии флэш плэйера![]() |
|
|||||
|
"человек"
|
нечего я ещё не решил ... я просто пробовал... - всётаки - это мой первый сайт и я особо не старался... темболее за два дня...
теперь буду думать серьёзные идейки... потныйшок я уже здаю довольно большое время ищё джаск пэйнт шоп про ,майкрософт пэйнт,майкрософт пото едитор, флэш 5 и мн другое... я ими всеми пользуюсь... и хор. знаю... а этот топик я создал для самоприкола... ![]()
|
ну тады бв и указал самоприкольный сайт мы же тож юмор любим
![]() |
|
|||||
|
сайт лажовый!
И ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТО МЕНЮ, ЧТО СВЕРХУ-ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НЕУДОБНОЕ!!!!!! Я БЫ В ЖИЗНИ НЕ СТАЛ ДЕЛАТЬ ТАКОЕ!
|
|
А я когда зашел, мне вдруг почему-то показалось, что это второй сайт Юлии нау (был на "сайте недели")!
А маню и вправду не удобное, да и новости слишком быстрые!
|
Мну всё понравилось за исключением моей больной мыши которая как угорелая носилась за иконками сверху)))) сделай по медленей а то я не успеваю за ней)))) а так мне понравилось))
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|