![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Нужно сделать так, что бы из *.txt брался кусочками текст (через какой-нибудь разделитель) и выводился вв текстовое поле Flash'ки последовательно. Скачал исходник — отдельно работает, когда подгружаю его в свой main — нет.
Заранее благодарен. |
|
|||||
|
|
А где скачал то? А то такая возможность давно уже интересовала, пришлось просто скролл делать по кол-ву строк. Дай ссылочку, плз.
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Неужели никто не поможет. :-(
|
|
|||||
|
|
Да там полно исходников, непонятно, какой ты выкачал.
Дело в адресации. Попробуй в скриптах исходника все _root поменять на _root.<клип> , где <клип> - название клипа , в который ты его подгружаешь. Ещё лучше поменять эти _root на _parent, _parent._parent, ...(и т.д.) ЗЫ Я не телепат, я только учусь... Последний раз редактировалось TTS; 19.03.2003 в 14:57. |
|
|||||
|
|
Исходников действительно куча......
Но если есть время лучше самому сделать........ проще и понятнее........
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|