![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Так зачем нужен такой броузер, который мне вежливо говорит: - страница кривая??? Нахрена??А эта Опера полная охинея!!!
Надо mozillu скачать. Чувствую что *****....
Однажды, я захотел понюхать кока-колу, но кубики льда, застряли у меня в носу! Последний раз редактировалось DUDE; 18.03.2003 в 01:05. |
|
|||||
|
|
Мне в Опере нравится интерфейс. Там можно делать кнопочки быстрого перехода к любимым сайтам, которые располагаются ВВЕРХУ экрана, горизонтально, что не мешает просмотру страниц. Ни в ИЕ ни в НЕТШКАФЕ я такого не нашел. Но в ней действительно много всякого г***, так что в большинстве случаев юзаю седьмой нетшкаф.
А недавно ко мне с сайта пришло гневное письмо гражданина Х, в котором он жаловался, что у него в нетскейпе не отображаются пятые флэшки, пришлось "смотреть сайт в удивительно корявом браузере ИЕ". Вот этого я действительно не понимаю. Зачем держать на машине старые версии давно обновленных браузеров, когда ясно, что сеть постоянно идет вперед?
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
Скачал недавно 7-ой Шкаф .. Убогость, и непонятный понт, хреново замаскированный под стиль .. про функциональность я молчу.. Мне, даже, кажется, что Шкаф - это происки Майкрософт
Чтобы понимающий юзер посмотрел "what the web can be without MSIE" ///Встречали людей принципиально сидящих на разрешении 800Х600 ? Так мне кажется , что этим же людям удобен чем-то НэтСкэйп ... Когда всё движется вперёд, правильно .. Ги ![]()
|
безбашенный
|
Про оперу, ЦЫЦ!!
А то сейчас топор достану.. =) Опера действительно быстрее других.. Плюс на верхней панельке есть пара кнопочек, которые ускоряют работу до немыслемых скоростей (это отключение рисунков и отключение стилей). Если не ошибаюсь в других броузерах чтобы это отключить нужно лезть в меню, а тут клик-клик и готово.. Это далеко не все плюсы, по части удобства интерфейса опера обошла всех.. Также в опере я ни разу (!) не видел выскакивающего окошка «Извините произошла ошибка, сообщите в микрософт, досвидания».. А то что там криво сайты выгледят, так это только из-за того что руки у кое-кого кривые и им в падлу разбираться (тяп-ляп). Я свои сайты делаю с расчетаом на шестую оперу, шестой нетскейп и пятый ИЕ, и до сих пор у меня ничего не перекашивало..P.S. А будете пререкаться, позову Сабвея..
Здесь не Вьетнам, а боулинг, есть правила! © к/ф «Большой Лебовски» Последний раз редактировалось Gobbr; 18.03.2003 в 13:38. |
|
|||||
|
некрофил
|
У меня стоят все четыре: IE6, NS6, Mozilla, Opera6. Если на всех четырех странички смотрятся одинаково, а флэшки работают правильно, значит работа сделана и вправду хорошо ;)) Что же до выбора, то мне ЛЕНИВО разбираться с тремя последними. Стоит IE, не падает, ну и ладно :)))
|
|
Ы а у тебя WAP броузер стоит???
![]() да и потом, юзверь сидящий на dialupe, оценит твою страницу, а точнее её вес, потому что он будет больше (речь идёт о больших страницах и переполненых таблицами и п.р.), и потом вот эта строчка меня с неё плющит : <!-- function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|