![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
некрофил
|
Короче всех расфасуют в одинаковые черные пластиковые мешки на молниях. Фасовщики очень на этом поднимутся... вот оно. Повод-поводом, но истинная причина войны в том, что кто-то очень хочет заработать. И я кажется только что понял - кто.
|
2DeliMIter
juggy ? ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
и тут чиста снова пошли базары кому что выгодно... и что вероятность 90%... а почему не 81%? или не 93.6%? почему?
что за тупой бред... будет война, она всегда есть и была. и будут взрывы, и будет кровь и боль, и погибнут в страшных мучениях невинные. и что с того? что пустые базары разводить-то?
|
некрофил
|
Вот бункеру6 например выгодно. У него бункер противоядерный. И когда все умрут и разложатся, он вылезет и денежки приберет себе.
Джагги? Нееее, навряд, его в его рабочем унитазе первым бомбовым ковром накроет ;))))))
|
Дойдет
|
жена бухгалтера Иванова
|
Поствоенная зарисовка:
Але???? Хто живой в бункере ёсць?(заглядывая в амбразуру) Эта, хто живой после вайны засталси налетай! Товар добротный! Мешки патологоанатомические, контейнеры для пепла, пакеты для биологических фрагментов! Фасовка с захоронением! Саркофаги радиационноустойчивые! Налетай! Мешки.....контейнеры...(уходя в пургу ядерной зимы по белому снегу, прикрывшему слой спекшейся в стекло земли на месте Петербурга)....
|
Цитата:
Топик-прям свежак! Колхозник, помнишь профессора Преображенского? "Только не читайте за обедом старых газет за ноябрь 2001 года "![]() 2ALL Все, ребята, в норме. Если пендосам Ирак не наваляет,а вовсе наоборот, следующими кандидатами на отчисление будут Саудовская Аравия, Иран, а потом- как вы думаете?- нет, ребята, не Корея,которая уже Бушу на чистом корейском сказала, мол тронете-у нас бомба есть, атомная даже, и не Китай, в котором надо по три миллиона в день три года подряд в капусту крошит, чтобы всех перекрошить... Правильно, ребята, следующей будет верный партнер Америки по Югославии, ставшая на путь дэмократии и стремящаяся побыстрей подарить мировому сообществу свои природные ресурсы угадайте кто? А почему, кто ответит? Правильно,потому что после захвата Ближнего Востока , который снабжает Америку на 100%, а Европу на 85% нефтью, чтобы схватить ту самую Европу за ту самую жопу что нужно сделать? Правильно, лишить Европу и оставшихся 15% нефти. А кто снабжает Европу на 15% нефтью? Правильно!Не Корея, не Китай. И как Штаты могут лишить Европу этих 15%? Тоже правильно! Одно странно как-то... Ни Германия, ни Франция не хочет почему-то, чтобы ее вот так беззастенчиво хватали за жопу, а на просторах необъятной- тишь и благодать... Видно, армия сильна и могуч военно- морской флот. ![]() Вот такая, ребята, политинформация вышла...
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
|
Если кто нибудь из вас смотрел замечательный фильм 'Life of Brian'(Monty Python's), то там есть замечательный такой момент когда сидят евреи из организации по освобождению иудеи от римлян и спорят: один говорит 'ну и что нам дали эти римляне??' ему кто то отвечает так, робко, типа ну водопровод... школы.. он опять, еще злее,
говорит: ну а помимо этого, что они нам дали такого?Опять кто то так тихо, ну еще организацию, государство, систему... Что могут дать американцы Ираку?(да и всему миру)?? Систему, при которой у всех будет что есть, сами они конечно тоже крупно поживятся на этом и понятно что их только нефть интересует, но по большому счету ничего сильно отличающегося от того что у них самих в стране они никому не смогут построить, а их система самая результативная, уровень жизни высокий и так далее. Так что я за войну... А людям в Ираке от того что их президент и его родственники делают миллионы на ИХ нефти не особо тепло..
Ходите по-большому на работе! Вы не только сэкономите на туалетной бумаге - Вам еще за это и заплатят. Последний раз редактировалось ice_nugget; 18.03.2003 в 23:56. |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
don't try it
|
Цитата:
Это ты придумал насчет ирана и пакистана? ФАНТАЗЕР, е*** Если не знаешь полит ситуцию - не делай заключения... ИРАН никак не поддерживает на США, ни ИРАК... Поверь мне... уж я-то точно знаю...
Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|