![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
еда
зеленый чай рэд девил - две банки. или четыре. или батарейка. от кофе мне в последнее время чего-то хреновато. элеутерокок - столовая ложка. не еда апокалиптика - работать или учиться - кайф. контрастный душ открытые окна
|
Old Wizard
|
Ех, опрос мнений развели...
ЗА компом -4, на улице -5. Тока правое стекло я 7-го малость грохнул, все некогда за новыми сходить. За компом часов по 16-18, если ничче сверхсрочного... Был период -- за компом по 2,5 сут + короткий сон и так около месяца... Потом тяжело было из этого режима выходить. Правда, когда моей "персоналкой" была ЕС-ка -- проводил перед зелеными экранчиками зна-а-ачительно меньше времени.
|
[MoonWitch]
|
КАЛЁСА-4EVER ![]()
|
|
Что скажете насчет ТФТ мониторов?
Как они для работы и для зрения?
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
как недавно сказала секретарша в нашем офисе "мне для работы необходим компутер с монитором и лсд" все лежали
окозалось ей плоский монитор хотца %) |
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
ДА МОНИТОР ПЛОСКИЙ ПРИКОЛЬНО
|
оффтоп:
---- Цитата:
----- зрение 1 очков не ношу, хотя последнее время помоему зрение портится... а вообще приятно смочить глаза тёплой водой - отлично успокаивает.
|
[MoonWitch]
|
2sanitar а вы не врач??
|
2Aiswer
Я тебя знаю? ты надоедать мне начинаешь...
Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|