![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
скажите пожалуйста как сделать, чтобы с сайта нельзя скачивать картинки, не при нажатии правой кнопки мыши - сохранить рисунок как , не через файл - сохранить как ???
очень нужно |
|
|||||
|
for the lulz
|
защитить реально нельзя ничего. захочутъ - скачаютъ.
я делал так: рисунок как бэкграунд в ячейке таблицы в которой размещен прозрачный гиф под размер рисунка. можно еще правую кнопку подизейблить. имхо первый способ лучше, так как глупый юзверь накачает сбе прозрачных гифов, и пока не начнет их смотреть - не узнает, чего он на самом деле накачал. можно сделать еще подлее - но только под ИЕ. не прозрачный гиф, а какая-то гадость непристойного характера, с нулевой альфой =) и вообще, все это бред, printscreen никто не отменял.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 05.03.2003 в 16:09. |
|
|||||
|
<script language="JavaScript">
<!-- function mouseDown(e) { if (parseInt(navigator.appVersion)>3) { var clickType=1; if (navigator.appName=="Netscape") clickType=e.which; else clickType=event.button; if (clickType!=1) { alert("http://mdemo.narod.ru"); } } return true; } if (parseInt(navigator.appVersion)>3) { document.onmousedown = mouseDown; if (navigator.appName=="Netscape") document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN); } //--> </script> но это защита только от полных ламеров, ибо сверху все равно есть меню, в котором можно нажать ВИД->В ВИДЕ HTML.
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Фставляй ва флэш
|
2 Stex: полность согласен с bunker6:)
кто захочет, скачает.. во всяком случае, я еще не встречал чего-то зажищенного так хорошо, чтоб нельзя было картинку сохранить:) 2 bunker6: извращений против ламеров придумали много:)) а если скачать вся страницу, а потом из сохраненных файлов выбрать нужную картинку? 2 Sanya: если не ошибаюсь, то все больше появляется Опер:)) и качалок сайтов всяких:) а им до правой кнопки:))) 2 hellpioneer: от вопроса картинок пришли к вопросу о защите свф"ок:) это уже интереснее, намного:) из большинства свф можно изображения повырывать.. это тоже не проблема:) ЗЫ: если я в чем не прав, попроавьте плз:)
|
|
вариант помещения рисунка на бекграунд или во флэш хорош, но от "принскрина", как уже отмечалось не спасёт.
Если рисунок засунуть в avi'шку, то при "принскрине" на месте рисунка будет чёрное пятно, но по мне... этот способ сродни извращению Ну и ,разумеется, avi'шку тож распотрашить можно ![]() |
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
прикольна
|
2 WD' я и говорю, способ от самых последних ламеров...
ИТОГ всего вышесказанного: ЕСЛИ ЗАХОТЯТ - СКАЧАЮТ.
|
for the lulz
|
аксиома - все, что появляется у тебя на экране уже у тебя в компе. так что выдрать - дело секунд. другое дело - watermarks и прочие извращения...
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|