![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Приветствую всех ,
мне как и большенству из вас нравятся Флаш технологии, но вот вопрос в том а есть ли программы с помощью которых человек не имеющий знаний и опыта работы с FLASH MX может быстро что сделать : сайт, рекламную заставку, банер, меню... То есть какие-то мини программы "для особо тупых "...SWiSH,FlaX не очень,CoffeeCup Firestarter уже что-то похожее ![]() Может кто нибудь знает и другие аналогичные программы ? Буду рад всем людям желающим мне помочь и поделиться знаниями. Спасибо. Ответы шлите прямо на мой емайл: rider@takas.lt ..:: Rider ::.. |
|
|||||
|
|
Райдер, нехорошо скрывать информацию от других пользователей форума флэшер.ру.
Если разговор не приватный и не содержит незаконной информации, вроде серийных номеров программ, тогда необходимо вести беседу прямо на форуме. Или не задавай здесь вопросов, а пиши на и-мэйл приглянувшемуся умному товарищу - может и скинет тебе ответ на и-мэйл. По поводу вопроса - таких программ я не знаю. Да сам Флэш же очень простой - единственное, что сложновато, это язык акшн скрипт. Но простейшие движения осуществляются без написания какого-либо кода, с помощью встроенных функций motion. Хау. Я все сказал. |
|
|||||
|
|
Привет, ну зачем же так
, я ничего не собираюсь прятать , свой вопрос задал открыто, и хочется чтобы на него мне ответили вразумительно Ну вот к примеру, все флашеры чтобы сделать какой нибудь 3D элимент используют отличную от FLASH MX программу Swift 3D или другую , вот меня и интересуют такие программы, ну грубо сказать кастраты по сравнению с FLASH MX, но с дружественным интервейсом и возможностью сделать какой нибудь баннер, ролик, заставку SWF, пользователю не знающему принципов работы во FLASH MX ..:: Rider ::..
|
|
Я же говорю - сама флэшка очень простая программа. А 3D редакторы люди используют полные и увесистые, не "кастрированные". И юзают они их только потому, что во флэше невозможно создать то, что возможно там.
Если честно, я не понимаю - зачем тебе эта прога сдалась?
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
Я делаю сайт и хочю сделать НТМЛ + ФЛАШ (хотя бы на первое время
), но ни литературы ( здесь в Литве ненайдешь), ни времени учиться - не имею Знаю что есть такие программы, вот и нужна одна-другая для этих целей Конечно понемногу буду изучать и сам FLASH MX, потому что конечная моя цель - сделать полновесный флаш сайт Куда мне еще обратится не представляю ..:: Rider ::..
|
|
Ну не знаю...
Жди других мнений.
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|