![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня есть прелоадинг первый затем одна сцена и вторая. о второй пыпадное меню .. В меню пишу код on (release) {
_root.gotoAndPlay(15); } он переходин на первую сцену.. А какой код будет чтоб меню работало только на второй сцене?? Заранее благодарен
|
а ты просто возьми и _root убери....
ой, если я ошибся извеняюсь, глюки, бошка боил, напиши чё-то типо on(release) { scene2.gotoAndPlay(15); } нормального ответа ща не смогу дать, но чёто типо этого )
|
|
Цитата:
on (release) { } а потом я долен что вставить чтоб получить if??? ????scene2.gotoAndPlay(15);
|
|
Цитата:
scene2.gotoAndPlay("15"); }Зделал так !! Не идёт не получается вообще кнопка молчит
|
|
попробуй кавычки с номера фрейма убрать. Кавычки используются для указания имени фрейма, но не его номера.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
скинь исходник
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
Цитата:
Давай завтра макет зделаю пример и скину. мож лучще на мыло?? Заранее благодарен
|
|
Цитата:
on (release) { _root.gotoAndPlay(5); так вот получается что раньше всё работало как только добавил в начало ещё одну сцену то как на меню нажимаешь на кнопку то она отправляет на сцену 1 а мне надо чтоб выпадное меню работало только на сцене 2 СЕЙЧАС Я ПОКА УБРАЛ СЦЕНУ 1 на сайте
|
|
давай на мыло.
dimka@astrakhan.net
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|